Казанова!
Вот основа, если так можно выразится системы
Каши - Мани:
"Наверное, скрывают те, кто выглядит моложе или значительно моложе. Иначе, смысла, конечно, нет.
Основная цель - не скрыть, а убедить себя, что лет тебе Мало. Ну, к примеру, на 10-15 меньше, чем в паспорте, поверить в это до глубины души, свыкнуться с другим возрастом и жить в соответствии с ним. Когда это удается, результат проявляется очень быстро.
Хотя, здесь масса психологических и бытовых моментов и их все важно учитывать, но когда они учтены, все хорошо продумано, постепенно привыкаешь жить в каком-то другом, новом времени - результат потрясающий. Мне кажется, это 98% юного внешнего вида.
Везде, где не требуется паспорт, я называю другую дату рождения и серьезно подумываю над тем, чтоб поменять все документы. Уже давно бы это сделала, но деньги все-таки немалые, пока не дошли руки. Но хочу. Чтоб ушли последние невольные метания туда-сюда.
Надо сказать, моя социальная жизнь допускает эти "фокусы". Это, конечно, важный фактор. Даже при желании, такая возможность, наверное, есть не у всех.
Позорного в цифрах нет ничего. Это просто способ оставаться юной. Один из самых эффективных, на мой взгляд. Потому что касается сути вопроса - затрагивает установку "с такого-то момента запускаются такие-то процессы" или "для такого-то возраста характерны такие-то явления".
Ну еще ее посты № 628, 645.
Конечно хотелось бы знать подробности, что да как. И Баварка ее об этом попросила.
Но из -за некоторых скептических замечаний , человек замкнулся.
"В любом случае, это была моя оплошность, сказать об этом публично."
Вот такая история.
Милая
Каши - Мани!
Есть масса людей, которые выглядят на свой возраст, живут с ним в гармонии и их возраст нисколько их не напрягает. Конечно, они Вам не поверят, в то, что Вам удалось достичь каких результатов в омоложении. Этого не может быть, т.к. это только самообман.

Но Ваши результаты очень интересны другим людям, тем, которые не хотят мирится со своим возрастом.
Пожалуйста, поделитесь подробностями, каких именно результатов Вам удалось достичь? В чем они, конкретно выразились? Это были изменения во внешности или в восприятии Вас другими людьми?
Как Вы пришли к этому? Я так понимаю, что Вы не применяли каких -то конкретных формул самовнушения, а просто изменили свои жизненные установки. Как Вам это удалось? Ну и т.п.