Сообщение от
Flamme
А вот системе-60 скажу только слова благодарности!
Присоединяюсь

Девочки, я пару лет назад пришла на один кулинарный сайт и увлеклась разнообразной выпечкой (хлеб, торты, сдоба и прочее). За годик вес очень вырос не только у меня, но и худенькой дочки, которая, хотя и живет отдельно, но недалеко

Короче, Миримановская «Минус 60» нас спасла. Уже писала, что мы на ней второй год. Не так уж много я скинула (13 кг), дочка и того меньше, но я продолжаю кулинарить и ежедневно все это употребляю и в немалых количествах

До этого было много чего (голодания, Монтиньяк, кодирование, душ Шарко и гидромассаж…)

Еще всей семьей три года подряд весной сидели на гречке по неделе. Я, как самый тяжелый

человек в семье, худела за эту неделю на 8 кг, муж (как середнячок по весу) 6 кг терял, а миниатюрная дочка – соответственно 4 кг. И что самое смешное, в течение последующей недели мы возвращали 50% потерянного веса (я – 4 кг, муж – 3 кг и дочка – 2 кг). А еще через пару недель все возвращалось на свои места, плюс постоянный рост веса в дальнейшем. Возможно, для здоровья это и хорошо (чистка сосудов и прочего, как считают некоторые), но организм-то пугается и запасает, а по-научному, просто еще больше нарушается обмен веществ.