Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:11   #656
Березка

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 241 сообщениях

Сообщение от kasanova Посмотреть сообщение
Берёзка, дорогая, никакие аффирмации и самовнушения не помогут. И в 40 на 18 никогда не будешь выглядеть даже при самых идельных жизненных условиях, супергенетике, пластических операциях и т.д.
Если ты пишешь о своей ситуации, то есть скажем тебе 40 и это твои персональные ощущения, то это у тебя кризис, .
Казанова!
Все правильно ты пишешь, и не то что на 18, но и на 23 вряд ли будешь выглядеть в 40. Да это и не нужно. Но вот выглядеть на 27 - 30 я бы не отказалась.

Нет, это ситуация не про меня. Я сейчас, в связи с изменениями своей личной жизни, последние полгода вопросами СВОЕГо возраста почти не заморачиваюсь. Но странное дело, многие отмечают, что помолодела.

Просто мне показался очень интересным и ценным опыт kashi-many. Самодостаточность хорошее дело, но почему бы не попытаться изменить реальность, как это сделала kashi-many. И мне совершенно не понятен скепсис в отношении ее опыта. Человек только решился поделился своими наработками, как ее тут же начали одергивать, типа, надо реально воспринимать свой возраст и не заниматься самообманом.
И пусть это трижды самообман, но ведь у нее же это сработало! Т.е. реальность изменилась, вот, что ценно.
А передача эта - "Модный приговор" мне тоже не нравится.
Березка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: