Сообщение от
maksi
Это самообман, и опасный, такой же как уговаривание себя мыслить позитивно, когда на самом деле никого и ничего не любишь, для этого придумываются всякие ритуалы, собираются сообщества, которые ‘начинают свой день с позитива’, уговаривая себя: Здравствуй солнце, я люблю всех, высокие вибрации, чмок, чмок. А потом появляется незваный раздражитель, и суть человека лезет из щелей. Позитивные и добрые могут и разорвать, если не дать деру. А потому что неправда. То, в чем надо себя убеждать, уговаривать всегда неправда, а то что правда находится внутри
Вот тут, я считаю фишка в следующем:
Такими внешними раздражителями являются "проверки" свыше. Потому что если уж человек заявляет, что он есть Любовь и её излучает - то это серьёзная ответственность. Поэтому и устраиваются "экзамены" чтобы увидеть, готова ли личность к дальнейшему развитию. Ведь почему в Библии сказано "радуйтесь"? Потому что человек не знает смысла посылаемого ему испытания, истинной подоплёки - поэтому надо воспринимать с радостью. То есть "сдавать" экзамен. И кто его выдерживает, тот всегда выигрывает. Так что настоящие позитивные люди наверное вам просто не попадались. А попадались те, кто хотел такой надетой маской получить какую либо выгоду от жизни. Но с Богом не поиграешь в корыстные игры - он все наши ходы наперёд знает))