Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 17:07   #652
Амели

Поблагодарили 724 раз(а) в 106 сообщениях

Сообщение от kasanova Посмотреть сообщение
Дело конечно не в том, кто где живёт, и конечно то, что в разных странах одеваются по разному, никакого отношения к теме не имеет,ты права, однако, одежда - это как бы наша визитная карточка, и именно поэтому каждый человек вправе одевться как ему заблогароссудится, и если кому то в недетском возрасте удобно носить девичью одежду, он в нашем случае она - так самовыражается, и если это ей удобно, это её личное дело, а вот как раз наличие дискриманционных передач типо Модного приговора с пусть сценическим судом одёжки приводит к тому, что создаётся с экрана имидж того, что ДОЛЖНО считаться элегантным и это меня смущает, дайте мне самой выбрать, я об этом писала.
То, что одежда - форма самовыражения это точно. И никто никому не должен диктовать. Но речь то у нас о другом: о сокращении годов! И я пишу про неё здесь именно в том контексте, что года то не убавились, а прибавились из-за такой одежды! Одежда может как сократить года так и прибавить. Когда у женщины цель скосить возраст, то грех ей не сказать о том, что одежда этому не способствует.
Вы может слышали такое выражение " русалка на пенсии"? Это ведь применимо не ко всем, а только к некоторым женщинам, которым в их возрасте очень не идут длинные распущенные волосы, ибо они каким то странным образом подчёркивают возраст. Вот здесь такой же случай, только речь не о причёске.
Амели вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: