kasanova очень верно выразила мою мысль! Спасибо!
Сообщение от
zhanush
У меня как раз год сейчас, когда перехожу из девушки в женщину. Болезненно, со злостью к тем, кто называет "женщина" (старые бабульки когда - это вообще аут!), еще так, знаете, с выговариванием шипящих звуков в этом слове.
Вот это то, что я называла самообманом. Пообщавшись с вечно-молодыми в интернете на форуме, поделав дома аффирмации и настрои, и уговорив, вполне убедив себя, что Вы еще какая девушка, выходите на улицу, а там "женщина! Вы, вы! Я к вам обращаюсь! Вы будете оплачивать проезд?"
К самовнушению я отношусь уважительно. Но это к самовнушению как к особой работе, а не к самообману. Меня самовнушение выручало и выручает очень в разных обстоятельствах. Я вылечила опухоль в правой груди самовнушением. Зарегистрировалась на сайте аккурат через неделю, когда обнаружила ее, искала способ, спасибо всем, кто собирает и дает информацию, здесь на форуме есть все. Уже можно об этом сказать, о чем молчала год, потому что все позади. Так что вы все мои спасители.

Мой муж, к слову, говорит, что у красивых женщин возраст никогда не различает. Красивая.