Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 10:59   #641
Амели

Поблагодарили 724 раз(а) в 106 сообщениях

Сообщение от kasanova Посмотреть сообщение
Скажем так, элегантно по русски, я на другом форуме посмотрела передачу с тётей Таней, ведущей, которую привела на этот приговор идиотски одетая подруга в белых рюшках и красных губах на серо-белом одёжном фоне, во первых передача дискриминационная, а во вторых, в той самой передаче гуру Хромченко кажется советовала костюмы с пиджаками и смокинги, которые если бы я в моей банановой стране одела, меня бы посчитали за папуаса, а в России это видимо элегантно. Так что возможно барышня эта одевается и вполне нормально, но не в вашем вкусе, и осуждать её за это мне не кажется нормальным...
ну я не знаю, по русски или нет...Но модный приговор привела вообще к слову. Можно и просто стилиста подобрать. В смокингах мы не ходим Но в офисах есть дресс-код.
На счёт моей знакомой, которая скоро будет икать : может быть она и элегантна для себя лично или для тех, кто ценит такой стиль, но я то не том вообще говорила: дело в том, что она одеждой подчёркивает возраст. Только и всего. Люди издали воспринимают её как девочку-подростка, а вблизи им бросается в глаза то, что это далеко не так. А однажды я видела её, примеряющую кашемировое пальто кремового цвета - ах, что это была за дама . Поэтому и говорю - в данном случае внушение себе что ты девочка идёт только во вред. Пусть даже это только потому, что она живёт в России. Ну что ж теперь поделаешь? Надо привыкать к тем реалиям, которые тебя окружают на данный момент.
Я бываю за границей и вижу как одеваются европейцы. Конечно от русских они сильно отличаются. Но вот более всего к русским в плане "люблю шикарно выглядеть" приближены итальянцы. Особенно мужчины. Они резко отличаются от всей Европы. Особенно от Германии, например. Ну и что теперь им подстраиваться под всю другую Европу? Тем более что именно в Европе женщины так вовсе не одеваются, как одевается эта моя знакомая. И уж там то она точно привлекла к себе внимания ещё больше.
Амели вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: