Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 15:01   #628
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
Вы можете уговорить себя, что вы молоды на какое-то время, но если вы не молоды, малейший ветерок рассыплет ваши установки в пыль. Неосторожный комментарий или взгляд откинет вас на 10-15 лет вперед, туда где вы и находитесь. Здесь степень вашей устойчивости. И уговаривать придется начинать сначала.
Нет, ну Вам, конечно, виднее

chiara-strega, да, я подчеркнула, что моя социальная жизнь тому благоприятствует. Первыми в это поверили муж и друзья (хотя и посмеялись сперва - надо ж было такое выдумать), потом привыкли полностью. Насчет знаний и жизненного опыта, который не скроешь...я - блондинка абсолютная. И потом, в этом, конечно, есть элемент игры, актерства. Поначалу. А потом просто привыкаешь.
У этого явления, конечно, и психологический подтекст есть и очень интересный, чуть ли не на диссертацию но сейчас речь не о том.
Собственно, Вы правы, с бухты-барахты никто о возрасте не спрашивает. Спрашивают только в каких-то определенных ситуациях.
Результат проверяла специально на нескольких косметологах.

Амели, доля правды в этом есть, я дату серьезно подбирала, чтоб себе чего-нибудь эдакого не напрограммировать)) Даже гороскопы составляла. В том числе, на совместимость с мужем
Но вот про недовольство богом...Ну, девочки, я не знаю...все разные. Я - человек веселый и авантюрный, ну вот не думаю я, что Бог детсадовские игры прямо за недовольство собой примет. Ну что за чушь?
Весь вопрос в том, как к этому относиться. Я, видимо, отношусь как к игре.

Способ, конечно, неоднозначный. Возможно, зря я о нем и сказала. И уж точно - в последний раз (напомнила себе о паспортном возрасте). Но здесь из 10 тысяч народу наверняка не мне одной такая мысль в голову пришла. Кому-то может оказаться полезным. Работает - супер. Началась эта история в августе прошлого года "случайно", за год жизни в другом возрасте я не то что в "девушку", в "девоньку" превратилась. (несмотря не то, что на ветерки, а на огромные бури)

Что касается негативных откликов по поводу самовнушения и пр. Ну так про все можно сказать - и про настрои Сытина, и про аффирмации, и про огромное количество упражнений. Основа у всего - самовнушение. Я в него верю, у меня работает. Эти способы - самые мои любимые и действенные. Но, наверное, для того, чтоб они хорошо функционировали надо быть не слишком уж серьезным человеком
kashi-many вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: