Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 09:20   #555
OlgaP

Поблагодарили 248 раз(а) в 34 сообщениях

Голоданием занималась года четыре по Брэггу. Раз в неделю - сутки голодания. Пила только воду дистиллированную. На второй день утром совсем не хотелось есть, хотелось продолжать голодание. И ощущения тела такие незабываемые.... Казалось, что много энергии в тебе и готов летать, горы сдвинуть. Два раза голодала по четыре дня... Это раз в год примерно. Начала голодание потому, что в почках нашли камни, самый крупный был 7 мм. Сначала пила Цистон- дробились камни, а потом голодала. Все камни раздробились и вышли, а привычка голодать осталась. Но потом голодать бросила, пришла к вегетарианству. Есть мясо, колбасы и пр. мясную продукцию перестала давно... где-то в 2000 году.. Иногда еда курицу и рыбу и молочные продукты.В 2005 ездила на курс йоги в Монголию и после этого перестала есть и рыбу и курицу. Молоко и яйца иногда входили в рацион. Это продолжалось года 4. Потом постепенно в пищу вернулась рыба. Вегетарианкой себя не считаю поскольку ем молочные продукты, иногда яйца и рыбу. Обходиться без мяса для меня довольно легко... А еще я читала, что людей, у кого 2 группа крови, вегетарианство заложено на уровне ДНК и они более склонны к вегетарианству среди людей с другими группами крови. У меня как раз вторая группа крови, но когда я отказалась от мяса, я еще не знала, что я к этому склонна!!! Вот интересно, а среди вегетарианцев здесь, на форуме, у кого какая группа крови?
OlgaP вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: