Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 06:45   #222
Olesea

     
 
Аватар для Olesea
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Молдова Кишинев
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1,170
Поблагодарили 239 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Да.ориентироваться надо на консистенцию яблока. После запекания оно должно быть мягким.Когда мякоть смешивается с оливковым маслом яблоко разминается в руках как густой крем.Время выпекания зависит от размера яблока.Я беру меленькие,запекаю 2 минуты,правда микроволновкой умею пользоваться не очень.ставлю на режим подогрева .
Olesea вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: