Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 23:55   #235
Dilya

Поблагодарили 16,763 раз(а) в 1,503 сообщениях

Бриллиантовая звезда  Сапфировый цветок  Золотой слон  Голубая Хризантема 
Всего наград: 5

Девочки! Я что-то задумалась про различные миостимуляторы вот с какой стороны.
В посте 246 я писала, что ходила в косметологический салон на эти процедуры в течение 8 лет и меня тогда этот вопрос не волновал, видимо была моложе и глупее.

У каждого человека есть энергетическое поле. (я в этих вопросах не профессионал, но в это верю, просто не знаю как это правильно называется – энергетическое поле, аура и т.д.)
У меня есть знакомая, которая видит это поле, может залатать небольшие дыры, если что-то не очень серьезное, но более серьезное типа порчи – нет (сил энергетических не хватает).
Порча ведь тоже – дырка в энергетическом поле человека, через которое утекает энергия и человек в итоге ослабевает….
Так вот, эта знакомая мне говорила, что любое тоже УЗИ пробивает это поле, просто оно потом в течении какого-то периода времени восстанавливается. Беременным же делают УЗИ в только определенные сроки, только для того чтобы определить есть паталогии у ребенка или нет, а не из любопытства кто будет - мальчик или девочка, все равно УЗИ отрицательно влияет на человека. Зная это, я все равно ходила на свои процедуры в косметологический салон.

Летом 2009 года я сделала очередной курс миолифтинга и уехала с своим инструктором по йоге в Индию к ее знакомому врачу, практикующему аюрведу. Он нашел всякие болячки и дал мне пить травы. Травы надо было пить в течение полугода и еще надо было отказать от мяса, разрешалась только рыба (с тех пор я ем только рыбу, иногда курицу, индус разрешил ее есть 2 раза в месяц после окончания курса трав). По его мнению, травы без мантры – пустая трава, от которой практически нет никакой пользы. И еще он запретил ходить мне на миолифтинг, про причину я не стала спрашивать, нельзя так нельзя.
Приехав домой, я пообщалась со своей знакомой и спросила – интересно, почему это индус запретил ходить на миолифтинг? На что она ответила - дословно уже не помню, но суть следующая - эти травы наделены особой энергетикой и, посещая миолифтинг, ты разрушаешь энергетику трав и , следовательно, их воздействие на твой организм. Травы стоили недешево и рисковать я не стала.. с тех пор и перестала ходить на эти процедуры (да еще цены выросли на эти процедуры).

И вот сейчас, когда уже и травы давно закончила пить, и на миолифтинг уже не хожу, я что-то задумалась над этим вопросом.
А стоит ли использовать всякие приборы, может быть лучше гимнастика и массаж? С одной стороны, наверное, воздействие салонных приборов более сильное на наше энергетическое поле, у приборов домашнего использования это воздействие более слабое, но с другой стороны – регулярность их применения, а вода как известно, камень точит…

Про УЗИ слов нет, надо при необходимости делать обязательно, это все-таки здоровье..

Я ни за что не агитирую, просто рассуждаю...
Или меня понесло с этими приборами и энергетическим полем человека совсем не в ту степь? и я зря загрузилась на эту тему..

Последний раз редактировалось Dilya; 10.10.2011 в 00:10.
Dilya вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: