Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 00:07   #288
Si-bell

     
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Pays Imaginaire
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 772
Поблагодарили 1,613 раз(а) в 178 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от enigma Посмотреть сообщение
Si-bell, просветите пожалуйста, что такое "черный" тмин? Просто "тмин" - это не то? Насколько я знаю, у нас в Москве на булочках и печенье просто "тмин" используют.
Есть светлый тмин, есть черный. Думаю, что в Москве только черный. Не ошибетесь. Отвар делаю так: Примерно 200 мл воды на большую ложку тмина. Варю до закипания, выключаю не сразу. Оставляю настояться.
Si-bell вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: