Сообщение от
Olga
А вы не думайте о вкусе. Я его даже в ложку не наливаю, пью с бутылки. В начале тоже не понравилось, а затем посмотрелана результат, подумала, что раза 2 в год могу рюмку водки потянуть, так жирок лучше и результат красавишный великолепный. Так и подружилась я с рыбьим жиром.
Я вот лет 8 хочу сделать чеснок на водке, по тибетскому резепту, но вечно откладываю из-за запаха- Это же надо будет и на работе разочек в день принимать-
жирочек же такой проблемы не имеет.
А я пью рыбий жир, а потом заедаю лимоном с солью, вкусно, попробуйте.
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:45 ----------
Ольга а Вы попробуйте настойку запить молоком, а затем пожевать петрушку. Мне помогало, и запаха не было.
Ну по крайней мере, на работе не жаловались и носы не отворачивали.