Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:54   #241
Anna Heartsease

Поблагодарили 5,507 раз(а) в 466 сообщениях

А я сделала сегодня второй раз луковое промывание глаз. Поплакала немного , обтерлась луком с медом и пошла довольная собой заниматься другими делами . В общем, все терпимо, буду продолжать.

И еще меня заинтерисовало одно сообщение по поводу глаз. Вот оно:
От Кассии: Девочки, я вот всё долгое время пребывала в сомнениях, делиться ли на форуме таким своим "опытом", в том смысле, чтобы никому этот мой совет не навредил. Но так как мотивы моего сердца направлены на то, чтобы это помогло народу, значит так тому и быть! Итак,у меня когда-то давно были проблемы с глазами, что именно уже не помню. И одна врач-окулист, после назначения лечения сказала (в дополнение как-бы), чтобы время от времени проделывать следующую процедуру. Берём стеклянную палочку, которая с одной стороны приплюснута,закладываем этой приплюснутостью под веко, пальчик другой руки ставим перпендикулярно веку(параллельно носу)и лёгкими выдавливающими движениями продвигаем то, что там будет наружу и забираем "то", так несколько раз. Потом палочку продвигаем и тоже самое, таким образом проходим всё веко, опустошая эти цистерны с жиром. А этот жир- он такоооой жирный, жирнее любого жира, выходит "это" через микроскопические отверстия внутри века(там где при макияже прокрашивают внутреннюю подводку).Так же я проделываю и на верхнем век, но это чуть посложнее. нужно приноровиться. Этот жир удаляют во время блефаропластики, я на YouTube просматривала в подробностях эти операции, это мне помогло ещё более разобраться и утвердиться в правильности этой процедуры.Процедуру проделываю на ночь конечно же.
Ну, вот, такая у меня информация. Буду рада если кому-то поможет.

Источник: http://forum.nat2net.com/index.php?/...%d1%82%d0%b0/?
Кто что думает по это? Мне показалось интересно. Может у кого-нибудь такой опыт есть?
Anna Heartsease вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: