Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 19:14   #2
Vivien

     
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 633
Поблагодарили 546 раз(а) в 58 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VElena Посмотреть сообщение
а я люцерну проращиваю просто на влажном платочке, и когда росточки примерно около 5мм добавляю в салаты, особенно вкусно в тертую морковь, вкус прямо ореховый!
На заметку. Семена лучше проращивать не больше 1-1.5 мм. При длине ростка 1 - 1,5 мм отмечается максимальная биологическая ценность зерна.
Vivien вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: