Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 20:51   #177
Na-taliya

Поблагодарили 141 раз(а) в 28 сообщениях

Здравствуйте, девочки! Давно ишу информацию о мезороллере, слышала и читала о нем много, причем информация противоречивая, для себя сделала вывод, что начинать буду все де с игл 0,5 мм., а дальше видно будет.
Не знаю в тему ли пишу, но раз уж тут, то поделюсь и своим открытием. Я в июне приобрела душ Алексеева, посоветовала подруга, она им пользуется давно, брала для похудения, ну вот и я решила привести себя в форму к пляжному сезону. Это обычная насадка на душ, но благодаря конической конструкции сопел, давление воды на выходе в несколько раз больше, чем в обычной (даже так называемой массажной) лейке. В инете много о нем написано, на ютубе видео есть, можно посмотреть.
После первого курса массажа (10 дней) объёмы уменьшились на 1,5 см, кожа заметно подтянулась. Но, помимо массажа тела я еще и лицо массировала, у него насадки на 19 и 61 отверстие, так вот я на 61 ставила и по массажным линиям - прилив крови сразу же, расслабление и легкость. В общем проделала уже 3 курса и кожа радует, а главное исчезла морщинка между бровей и ощущение напряжения в этом месте тоже пропало. Штука стоящая, но требует времени и самодисциплины, т.к. на массаж всех проблемных участков у меня уходит по 20-30 минут.

Последний раз редактировалось flete; 18.08.2011 в 21:09.
Na-taliya вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: