Сообщение от
Anna Heartsease
Я посчитала. В чайной ложке поместился рыбий жир из 16-ти желатиновых капсул диаметром 8мм. Другие капсулы мне не попадались пока. Может они стандартные? В любом случае они не дорогие. Можно купить, в первый раз проколоть и выжать в мерную ложечку, расчитать дозу. А дальше принимать уже капсулами. Кстати, я сейчас выпила все, что выжала в ложку. По вкусу - такой-же, как и в бутылке - бе-е-е!!! 
Воспоминание из совдеповского детсадовского детства. Ежедневно, 6 раз в неделю (тогда еще шестидневка была) обед начинался с того, что каждому ребятенку в столовую ложку наливали рыбий жир. Не выпить нельзя было. Можно было только в суп выплеснуть.

1 ст. ложка – это была детская норма. У меня 10 капсул (целеньких) в ложку помещаются. Если взять только содержимое, то не менее 20 шт. на один прием надо. По мне так лучше один глоток из горлА.
Сообщение от
Olga
А вы не думайте о вкусе. Я его даже в ложку не наливаю, пью с бутылки. В начале тоже не понравилось, а затем посмотрелана результат, подумала, что раза 2 в год могу рюмку водки потянуть, так жирок лучше и результат красавишный великолепный. Так и подружилась я с рыбьим жиром.
Водку не пью, но красота требует жертв.