Сообщение от
Lorchik
kofemania, спасибо.
Прочитала, меня интересует именно относительно папилом и герпеса. Эх, попробую один, если не пойдет, перейду ко второму варианту.
Lorchik, про папиломы, вернее про то что они исчезли примерно дней через 10 после начала чистки, это я писала.
В посте у Ольги ссылка на мое сообщение
http://www.ageless.su/showthread.php (пост 489).
Так вот я такую чистку проводила уже 2 раза, она действительно тяжеловата, т.к. жевать хлеб совсем не приятно. Проводить чистку по рецепту который дала Татьяна полегче. Я сама и мой муж чистились с хлебом, а дочь с молоком. По конечному результату разницы особой не заметили, кишечник чистится одинаково хорошо, но у моей дочки не было папилом поэтому тут ничего не могу сказать. У меня папиломы исчезли действительно быстро и больше пока не беспокоят (ттт). Вирус герпеса аналогично. А вот у дочки хронический дерматит как-то поутих, не могу сказать что совсем прошел, но стало значительно легче. Чистку провожу раз в год ( я делаю зимой на новогодних каникулах). Если с хлебом совсем тяжело будет пробуйте с молоком ( это действительно более щадящий вариант). Единственное, будьте осторожны может быть индивидуальная непереносимость (у моей свекрови начинается аллергия). Удачи Вам.