Поблагодарили 135 раз(а) в 22 сообщениях
Сообщение от Mirt
Добрый день! Я новенькая и по-моему сморозила глупость. Заказала патакару с сайта на станице 2, ссылка еще с 2013 года. Жду 10 дней, они молчат, может уже давно не работают....
Здравствуйте, Mirt, как у Вас?.. Я тоже собралась с того сайта заказывать...
Здравствуйте! Получила на следующий день! Но до этого успела написать им на почту, что волнуюсь. ответили сразу, прислали трек и пожелание покупать патакару у русских партнеров.
Поблагодарили 135 раз(а) в 22 сообщениях
Сообщение от sursik
Asphodel, Анаконда написала, что на российском сайте якобы не совсем такие патакары продаются. Типа, на том сайте, с которого девушка из другой ветки заказала - там высылают оригинал и они немного лучше. Правда, я не поняла, почему, если патакара.ру это официальный представитель.
А сайты с подделками мне ни разу не попадались, хотя я пыталась ради интереса такие найти
Прочитав всю тему, я так поняла, что на оригинальном сайте раньше продавалась модель Lohas. Это как бы первая модель патакары, и отзывы прошлых лет посвящены именно ей. Потом разработали модель Premium, которую и сам производитель позиционирует как более эффективную. А первоначальную, Lohas, сняли с производства. Я так поняла. На старых сайтах она еще показана, но купить ее нельзя. На патакара.ру ее нет просто потому, что представительство в России довольно новое. Если что-то не так, поправляйте.
Asphodel, я тоже сначала думала, что речь идет о лохас, но нет... Процитирую предыдущие посты:
Сообщение от Анна Конда
У меня оригинал Лохас (служит уже много лет), я взяла себе еще премиум за 6000. Не скажу, что различия огромные, та, что дешевле, тоже приятна. Но оригинал, все же, лучше.
Лучше премиум. Его сложнее удерживать, поэтому тренировка эффективнее. Но оригинал (хот лохас, хоть премиум) более мягкий и эластичный, чем более дешевая. Что вполне ожидаемо.
Хотя, сейчас посмотрела - там дороже на 300 рублей Но правда без трека высылают. Возможность отслеживать будет дороже.
Зато fit-pull (резинка) значительно дешевле (даже с платной доставкой), чем на российском сайте.
вот
Патакару я купила года 2 назад, и все это время она валялась без дела. И вот 2 месяца назад я наконец дозрела. Делаю ежедневно 3-4 раза в день по инструкции с официального сайта российских дистрибьюторов. Покупала в надежде улучшить зону лба и подглазья, в этой области пока улучшений не вижу. Из видимых результатов: всю жизнь у меня были опущены уголки губ и в расслабленном состоянии лицо принимало недовольно-обиженное выражение, сейчас уголки губ заметно подтянулись. Я бы сама не обратила внимание, заметили сотрудники. И еще, губы стали пухлее. Надеюсь, что и глаза со временем натянутся...
Добрый вечер! Я только думаю о приобретении патакары вот по какой причине. У меня ассиметрия лица, одна бровь заметно ниже другой, левая щека более выпуклая (крупная), чем правая. Может у кого-то был положительный опыт работы с ассиметрией с помощью патакары?
Добрый вечер! Я только думаю о приобретении патакары вот по какой причине. У меня ассиметрия лица, одна бровь заметно ниже другой, левая щека более выпуклая (крупная), чем правая. Может у кого-то был положительный опыт работы с ассиметрией с помощью патакары?
У меня тоже ассиметрия лица, может не заметная для окружающих, но она есть((
С патакарой я занимаюсь второй месяц, до этого была пустышка. За месяц, конечно, про результат по асимметрии рано говорить, но однозначно виду, что «более крупная сторона» лица подтягивается .
Но в ассиметрии лица начинать с позвоночника надо, с тазовых костей.
Все сколиозы и искривления позвоночника «написаны» на лице (((
Здравствуйте! Тоже хочется приобрести тренажёр, всё так вдохновляет, так же присутствует ассиметрия лица, видела фото до и после, результаты мотивируют. Буду тему изучать.
Всем привет!Давненько я сюда не заглядывала,всё время было отдано внучке, но упражнения старалась выполнять по мере возможностей.У меня возник вопрос,я делаю упражнения с помощью пустышки,патакара всё-таки дороговата, но недавно мне подруга скинула ролик,где дама делает подобные упражнения с помощью китайского тренажёра "губы"-стоит ли его покупать?на ролике видно,что верхняя губа хорошо ложится без сборки морщин,называется метод Kumiko,слышали о таком?Интересно сколько ей лет?
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
Сообщение от Азия
Патакару я купила года 2 назад, и все это время она валялась без дела. И вот 2 месяца назад я наконец дозрела. Делаю ежедневно 3-4 раза в день по инструкции с официального сайта российских дистрибьюторов. Покупала в надежде улучшить зону лба и подглазья, в этой области пока улучшений не вижу. Из видимых результатов: всю жизнь у меня были опущены уголки губ и в расслабленном состоянии лицо принимало недовольно-обиженное выражение, сейчас уголки губ заметно подтянулись. Я бы сама не обратила внимание, заметили сотрудники. И еще, губы стали пухлее. Надеюсь, что и глаза со временем натянутся...