Всем добрый день.Нашла форум и зарегистрировалась на нём несколько месяцев назад,но всё только читала и удивлялась какие всё таки тут ДЕВОЧКИ.Я уже не молоденькая,но всегда выглядела моложе своих лет,пока не получила большой стресс(3,5 года назад в авиакатастрофе погибла младшая дочь).Начала болеть спина,поясница ,стали отказывать ноги......потом взялась успокаивать себя психологически: настроями Сытина.Но поясница и шея болеть не перестают,да и лицо стало.....Начала делать Асахи,но прочитав всю тему"про шею" пришла к выводу,что надо начинать кардинально со спины и осанки.Очень много видео роликов с ютуба.Может кто подскажет.а нельзя их скачать, чтоб потом на диск и телевизора смотреть,а то у меня экран у компа маленький.
Печальные события.Очень.
Вот Таня ссылку дала на [Извините, Вы не можете видеть изображения и ссылки]
Я им пользуюсь.Добавила еще "помощник" и вообще замечательно,скачивает в один клик и Vk и Одноклассники и Ютуб видео и ауди
Немного странно получилось....я сообщение которое немного выше писала в другой теме "про шею"и не нашла его там,а сегодня нашла тему про техническую поддержку и обнаружила своё сообщение тут
Когда мне компьютерный мастер ставил W10 он поставил программу для скачивания с YouTube, RuTube, Яндекс.Видео и других серверов
Программа называется [Извините, Вы не можете видеть изображения и ссылки]
Очень удобно, скачивает поточно, докачивает незаконченные закачки, правда скорость немного ниже. чем напрямую....
Но тем не менее мне нравится
Ссылка дана с интерфейса программы уже на обновленную версию