Читаем и восхищаемся женщинами, осуществляющими свои мечты и живущими где-то ТАМ... А оказывается, что рядом живут такие же героини. Абсолютно простые.
Эти героини живут не только где- то там, но и здесь, и сейчас! Позволю себе назвать это имя! Это Лайне! Весь наш любимый форум задуманный ей когда то и существующий вот уже несколько лет, полностью бесплатный и ради людей! Лайне не только не приемлет здесь товарно- денежные отношения, она вкладывает свои личные средства и сбережения как для создания этого пространства Эйджелесс, так и для его поддержания! НИКТО больше не вкладывает в него денег и ни один модератор не получает здесь зарплат! НИ один! Как впрочем и многие активные пользователи, так же как и мы модераторы/администраторы, отдают часть своего времени для того, кто в этом нуждается, кому необходима информация по теме форума. Благодаря вам, благодаря всем этим людям форум стал не только богатейшей народной онлайн библиотекой, хранящей ценнейшую информацию, но и сплотил вокруг себя альтруистов, круг людей, которые ради идеи, во благо другого человека способны принести Дары! В таком пространстве сложно выжить стяжателям и тем, кто только ради собственной наживы приходит сюда. Они маскируются, пытаются одевать маску неизвестного пользователя, потому что умеют только брать. Принесёт ли в итоге таким таскунам пользу? Нет! Да и жить в таком пространстве продолжительное время им сложно. Ведь в чистой воде, как и в высоковибрационном пространстве долгое время могут оставаться те, кто соответствует этому. Остальных такое пространство уничтожает. Потому воры- таскуны ныряют сюда, чтобы ухватить что то новое и на какое то время исчезают. Но речь идёт о совсем других людях. Всё же я рада, что на свете есть такой человек как Лайне и многие, кого не буду называть по именам,
но ведь этих людей можно почувствовать и увидеть тот незримый Свет, который их окружает в их действиях, словах и поступках. И Ольге присуще так же чувство скромности, ведь стоит посмотреть на её аватар и то, что там написано Золотое сердце. Кто не знает, награды и такие имена присваивает администрация форума не просто по жребию или от весёлого настроения, а за конкретные заслуги и сердечное отношение ко всем, кто находится в этом пространстве Эйджелесс.
Если ты не живешь в среде, фильмы и сериалы в оригинале это не просто развлечение - это эффективный способ учить язык! Ты не только научишься воспринимать язык на слух, но у тебя улучшится произношение, расширится словарный запас и ты начнешь лучше понимать культуру и юмор страны! А смотреть фильмы и сериалы в оригинале можно уже на самом начинающем уровне при помощи двойных субтитров!
Скидка на 700 RUB на [Извините, Вы не можете видеть изображения и ссылки]
Девочки, посмотрела интервью с Викой Цигановой. Когда я была худая в молодости,был провал между верхней скулой и линией нижней челюсти,как у Вики сейчас.О,как я желала пухлые,бейбевские щечки. Мама говорила,что я урод изнеможденый.сейчас поправилась(щёк поднятых нет уже).А я так и не раобралась в канонах красоты
Девочки, как вы систематизируете упражнения. Я во всех разделах читаю, нужное мне скопировала, но никак не пойму, как построить, чтоб одно дополняла другое. Прыгаю, как блоха из одного в другое. То для лица одну методику, прочитаю еще где то интересное, перескакиваю дальше, для тела также. Потом бросаю, т.к. результата не вижу. Результат единственное был, когда от давления делала упражнения, была срочная работа на полгода, с утра до допоздна, и я каждый день делала упражнения, работу сдала, упражнения тут же забыла и оно меня снова накрывать стало.