Девочки, подскажите, как снять головную боль пост-температурную? Вчера провалялась весь день в постели, температура 38, литрами пила полезные чаи, грызла прополис, полоскала и брызгала полезным всяким горло. Сегодня температура до 37 упала, но голова просто раскалывается. Особенно если ею двигать.
Конечно, надо видеть хорошее - раз голова болит, значит, она есть. Но, может, можно сделать, чтоб она по-прежнему была, но еще и не болела. Как можно понять, я не сторонник мед.обезбаливающих, это уже на самый-самый крайний случай.
Очень много красивых девушек можно найти, если напечатать слово fashion или glamour на сайтах, представляющих материалы для скачивания.
Наример, вот какие картинки я нашла (по каждой ссылке можно несколько картинок скачать):
Толедо, Вам удалось убрать складки "марионетки"? Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня та же проблема.
Извините,только сейчас увидела вопрос. Я уже ответила лично, но повторюсь. Увы! Я даже смогла ради этого похудеть, думала, что они будут не такими явными, но стало еще хуже. Девочки правы, за счет одной мышцы эту проблему не решишь. А в комплексе я ими еще недостаточно хорошо управляю. Ну и возраст работает быстрее, чем я . До 55 мы с ним были на равных, а сейчас...Никак не найду работающее именно на эту проблему упражнение, которое можно делать на работе, в транспорте, времени катастрофически не хватает (а кому его хватает?). В общем, ищу. Здесь. И спасибо всем огромное!!
Тань, по совету в личку как раз массаж поделала, затылочной части. И от затылка вниз разглаживающие движения, и за волосья себя потаскала. Стало легче, значительно легче причем. Вот сейчас про мяту ты напомнила, у меня просто ЭМ мяты есть. Вдобавок смазала виски и почему-то за ушами, руки сами потянулись. Теперь холодит приятно. Голова по-прежнему на месте, и болит меньше) Прогресс налицо.
Filigreed, спасибо! А для тех, кто в танке, и - позор-позор! - с английским не дружен... Там надо еще куда-то жать? Или просто сохранять картинки правой клавишей? Я так и делала, а потом увидела [strike]горячее [/strike]предложение чего-то скачать по кнопочке специальной, попыталась, и на каком-то шаге увидела, что денег хотят . Сразу передумала.
Девочки, подскажите, как снять головную боль пост-температурную? Вчера провалялась весь день в постели, температура 38, литрами пила полезные чаи, грызла прополис, полоскала и брызгала полезным всяким горло. Сегодня температура до 37 упала, но голова просто раскалывается. Особенно если ею двигать.
Конечно, надо видеть хорошее - раз голова болит, значит, она есть. Но, может, можно сделать, чтоб она по-прежнему была, но еще и не болела. Как можно понять, я не сторонник мед.обезбаливающих, это уже на самый-самый крайний случай.
Могу предложить метод. Полотенце из хлопка( не махровое) намочить в очень холодной воде, выкрутить и повязать вокруг головы, захватив лоб. Сверху или толстое махровое полотенце или платок большой шерстяной.( у меня до сих пор сохраняется для этих целей оренбургский. Получается обвертывание.
Лечь полежать вначале, а там можно и подвигаться. Длительность по самочувствию.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
При сильной головной боли при температуре (также при месячных, после пребывания на солнце и т.д) хорошо помогает Beladonna гомеопатическая (30С), 3 шарика под язык. Заодно и температуру снимет.
Filigreed, спасибо! А для тех, кто в танке, и - позор-позор! - с английским не дружен... Там надо еще куда-то жать? Или просто сохранять картинки правой клавишей? Я так и делала, а потом увидела [strike]горячее [/strike]предложение чего-то скачать по кнопочке специальной, попыталась, и на каком-то шаге увидела, что денег хотят . Сразу передумала.
Elis, там все скачивается бесплатно.
Я не совсем поняла, где и куда ты нажимала - то ли на самих сайтах, то ли на файлообменниках.
В общем, я вытащила для тебя прямые рабочие ссылки на файлообменники.
Если у тебя трудности со скачиванием с файлообменников по причине иностранного языка - скажи, я разъясню с какого файлообменника как скачивать.
1.
46 jpg | 570x780 | 72 dpi | 11 mb (здесь 46 jpg - 46 картинок в формате jpg
570x780 - размер
72 dpi - качество - разрешение в точках на дюйм
11 mb - размер) разъяснение дала для 1-го файла, для всех остальных примерно то же, где указано)
Примечание для модераторов:
Я такой большой пост не могу через личку переслать для Elis, поэтому выложила здесь. Как Elis выберет, что ей нужно, скопирует или скачает, как ей удобнее, потом, надеюсь, она сообщит, и этот пост можно будет удалить, чтобы не занимал места по причине своего размера и веса из-за множества картинок. Картинки нужны Elis, наверно, не только в качестве аватарок, но и для журнальных статей. Хотя, если они нужны кому-нибудь еще, то можете и оставить - смотрите сами.
Примечание для Elis:
Когда разберешься с моим постом, дай знать, чтобы модераторы удалили мой пост.
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
Filigreed, огромное, огромнейшее спасибо! Да, картинки нужны для статей, стянуть себе на аватарку - побочный приятный эффект)
Если у тебя трудности со скачиванием с файлообменников по причине иностранного языка - скажи, я разъясню с какого файлообменника как скачивать.
Да, честно говоря, трудности , подскажи, плиз. Я нажимаю на ссылки, и опять меня выбрасывают туда, где денег хотят. Таки я чайник (( Еще раз большое спасибо!
sweet lana, спасибо, такую штуку не пробовала, а гомеопатию уважаю весьма. Поищу сегодня. С утра голова продолжает напоминать, что она у меня есть... Похоже, придется сегодня работать, не выходя из дому дальше аптеки(( Ну, ниче, щаз я ей и массаж, и мяту, и полотенце устрою, быстро вспомнит, кто в доме хозяин))