Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 01:12   #941
Umka

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 162 сообщениях

Umka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2012, 11:16   #942
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

flete вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2012, 11:18   #943
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Пришла oдна девушка в гости к свoей пoдруге; oбеим лет пo тридцать. Пришла часoв в девять вечера, пoсидели, пoтрещали, выпили чегoй-тo там, в oбщем, ухoдить сoбралась уже запoлнoчь. А дoма их хoть и распoлoжены в пределах прямoй видимoсти, нo между ними дикий пустырь, зарoсший кустами. Пoрешили oни дoйти вдвoем дo середины, а там разoйтись, мoл, ежели чегo приключится с oднoй, та крикнет, и пoдруга ее на пoмoщь прибежит. Ну, дoшли, стoят, прoщаются, трещат напоследок. Вдруг из кустoв высoвывается мужик, хватает oдну за руку и в кусты. У нее oт страха руки-нoги oтнялись, вспoмнила, чтo надo чтo-тo кричать, ну и заoрала, чтo первoе на ум пришлo. У мужика челюсть oтпала, oн ее брoсил и тoлькo кусты затрещали. Вылазит oна oбратнo, а пoдружка ее за живoт держится, кoсметика размазана, в oбщем истерика с ней oт смеха. Та на нее, ты, мoл, стерва, я oру, а тебе смешнo. А пoдруга в oтвет: А ты хoть пoняла, чтo ты кричала? Нет -Ты кричала:"Уррра-а-а!"
flete вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2012, 11:43   #944
Murraya

Поблагодарили 878 раз(а) в 109 сообщениях

Воспитательница из детского сада привела детей на экскурсию в зоопарк. Ведет она детишек и рассказывает: вот это большое животное с большими ушами - слон, с длинной шеей - жираф.
Подходят к клетке с обезьянами. Детишки кидаются на клетку и кричат:
- Программисты, программисты!
- Почему вы так решили? - спрашивает воспитательница.
- А у них глаза красные и зад в мозолях.

Уложив детишек спать, мать облачилась в мешковатую майку и отправилась в ванную мыть голову.
Дети же, как водится, спать не захотели и начали шуметь.
Рассерженная мамаша обмотала голову полотенцем на манер тюрбана и ворвалась в комнату.
Отвесив малышам подзатыльников, она водворила их обратно в кровати.
Выходя из комнаты и закрывая за собой дверь, она услышала шепот своего 3-х летнего сына: "Кто это был?"

Из ЖЖ исландской девушки:

Привет!
Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон.
Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль.
Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан.
Murraya вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2012, 14:16   #945
natnova
Любознательный

Поблагодарили 653 раз(а) в 94 сообщениях

Murraya, про мамашу в тюрбане эта 5!!!:

Спасите от гулянок. Возьмите замуж!

Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней, чем Козёл.

Моему горю не было предела, когда я узнал, что двери в торговом центре открываются не моей силой мысли, а автоматически.

Рай для девушки - это когда волосы не секутся,
калории деваются в грудь.
И полный шкаф обуви и одежды.

Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой

- Дорогой, посмотри какой день прекрасный!
- На что ты намекаешь?
- Ну ты ведь сам сказал, что уйдешь от меня в один прекрасный день...

Деньги, вы такие предатели! Гулять значит идём вместе, а домой я возвращаюсь одна!
Вот начинаешь смотреть фильм, берёшь много еды, от фильма прошло буквально 5 минут, а ты уже всё сожрал.

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.

Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования..
natnova вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2012, 19:33   #946
Murraya

СТАКАНЫ

Оптимизм: Стакан наполовину полон.

Пессимизм: Стакан наполовину пуст.

Буддизм: Стакана на самом деле нет.

Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир мой алкогольный бред.

Ислам: Нет стакана кроме Стакана.

Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?

Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!

Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!

Фрейдизм: В детстве вам недоливали.

Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!

Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!

Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!

Раста: Почем стакан?..

Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп по-больше.

Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы!

Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.

Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.

Гребенщиков: Наливай.
Murraya вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2012, 09:28   #947
Murraya

О фантазиях и делах идиотов.

"Одна американская мадама 45-ти лет обратилась к врачу с жалобами на «ярко-красную кровь в прямой кишке». Врач посмотрел на нее и спросил, мол, не хотите ли вы мне рассказать, ЧТО привело вас сюда?
Мадама опустила глазки в пол и, слегка покраснев, призналась:
— Понимаете, я в течение трех дней страдала от запора, поэтому взяла с кухонного стола нож для масла и использовала его, чтобы облегчить мой запор.
Совсем, как в анекдоте: «Доктор, я тут гвоздем в ухе ковырял, а потом у телевизора звук пропал».
Что удивительно, о том, что она использовала кухонный нож для борьбы с запором, мадама рассказала домочадцам во время семейного ужина. Те в срочном порядке отправили дуреху в больницу, чтобы убедиться, что она себе ничего там ножиком не повредила."

Это гениально.

Но дальше ещё гениальнее.

"Врач из «скорой помощи», прибывшая по вызову к пациенту, застала лежащего на диване молодого парнишку и мамашу в слезах.
- Вы только плохо не подумайте, он у меня мальчик хороший, - начала оправдывать идиотизм своего взрослого сына родительница, - у него вот понос был, так он это и заткнул себе...
«Это» оказалось толстым промышленным утеплителем, который используют для заделки проемов в панельных домах. Утеплил себя парень капитально."

Пожалуй им необходимо сойтись с первой мадам.

"Наряд «скорой помощи» принял невнятный вызов, мол, срочно приезжайте! Прибывшая бригада медиков обнаружила квартиру с компанией нетрезвых мужиков голубой ориентации. Те, находясь в подпитии, решили поиграть в фанты, и одному из них досталось задание изобразить роды при помощи пластмассовой куклы. Ввести куклу себе в задний проход он сумел, но вот «родить» оказалось для него задачей непосильной... Дело пахло «кесаревым» и как последнюю надежду играющие решили вызвать «скорую»."

Природа не зря нас разделила на мужчин, женщин и *********.

"Накануне Нового года в стоматологическую клинику прибежала 17-летняя студентка из Челябинска.
– Страшно зубы болят, – пожаловалась она врачам. Те заглянули в рот и обомлели – слизистая была покрыта язвами и ожогами.
Оказалось, что девушка решила как следует подготовиться к Новому Году и обеспечить себе к празднику белоснежную улыбку. Купив на рынке туалетный «Утенок», она обильно нанесла чистящее средство на свои зубы. В качестве оправдания своей тупости девушка сообщила, что на этикетке было указано, что «Утенок» абсолютно безопасен для эмали."

Даже не знаю что сказать...

"В приемное отделение столичной больницы доставили 60-летнего москвича, страдавшего от невыносимой боли. Пациент признался, что несколько часов назад якобы случайно поместил в задницу репу, собственноручно выращенную в огороде. Все попытки самостоятельно извлечь овощ успехом не увенчались - пришлось вызвать «скорую».
Проктологи, осмотревшие пациента пришли в ужас - репа была размером с голову новорожденного и заняла всю полость прямой кишки.
Сначала врачи безуспешно пытались ухватить и вытащить чужеродное тело при помощи хирургических инструментов, которые обычно используют при родах. Ни в какую. Тогда пришлось проявлять смекалку - репу извлекли при помощи обычного... штопора. Доктор за штопор, штопор за репку, репка за дедку...
Как оказалось, дуралей постоянно экспериментировал со своей задницей, засовывая в нее различные предметы. Вот и натренировал анус, что в него даже репа со свистом пролетела..."

Кто кукол, а дед репку...

"У нашего следующего дуралея обострилась аденома предстательной железы, что вызвало задержку мочи. 86-летний дедок (видимо в прошлом сантехник) сообразил, что член - это своего рода труба, по которой жидкость выводится из организма. Если жидкость не проходит, значит труба засорилась! А что делают, когда засоряются трубы? Правильно, их прочищают.
Дедок решил прочистить себе уретру! Он вытащил из веника прутики, взял до кучи тонкую проволоку и давай наяривать. В итоге сильно разодрал себе слизистую, да так, что врачи надолго запомнили «трубочиста»."

Как он с таким мозгом дожил до 86-ти лет???

Последний раз редактировалось Murraya; 16.01.2012 в 09:36.
Murraya вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2012, 12:50   #948
Murraya

Около кафе в Севастополе:

Murraya вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2012, 12:56   #949
Veselushka

Поблагодарили 3,003 раз(а) в 256 сообщениях

Murraya, иллюстрация к твоему посту про идиотов.

Veselushka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2012, 13:02   #950
Tara

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема