Я сегодня целый день к нам на форум заглядывала, буквально на минутку,ничего и не читала даже, просто хотелось присутствовать здесь. Спасибо, Лайне! Пускай всегда, когда нужно и хочется будет время для настоящего отдыха, когда отдыхают и душа, и тело, и голова!
Дорогие организаторы и администраторы нашего ФОРУМА, каждый раз, когда мне пишут, что сайт не найден, я ощущаю великую потерю, думая, что вот все может действительно закончиться! Так случилось и при смене провайдера и я вернулась к предыдущему, с более низкой скоростью, чтобы читать наш ФОРУМ. И вот, я случайно столкнулась с информацией, которая мои страхи воплощала в реальность! Я не имею возможности читать блог Лайне, поэтому испугалась вслед событиям, когда лишить нас возможности пить из волшебного источника Лайночка не смогла... Спасибо всем, кто дает возможность думать о себе любимой, начиная со времен е-Диет и до Ageless! Я всегда с ВАМИ, дорогие подруги!
Дорогая Лайне!
Надеюсь Вы уже наслаждаетесь отдыхом,
А мы остались Дома. В том Доме. который Вы для нас открыли. В Доме, где живут друзья, где всегда горит Очаг... И все вместе это греет наши души. радует наши сердца, и, конечно же, омолаживает наши тела.
Спасибо Вам Лайне! Примите нашу любовь и уважение! Хорошего отдыха!
Искренне хочу поблагодарить основателей этого форума, модераторов и всех учасниц, очень нужный форум, очень теплая компания, так хорошо организаванных форумов единицы в интернете, а по количеству и качеству собранной информации мне лудшего пока не чего не встречалось, низкий поклон за Ваш труд.
P.S. Прочитала твою подпись. У меня уже давно такая идея, а если где-то на видном месте повесить напоминалку-агитку, что-то, вроде "Зашёл на форум - кликни на рекламу!" Это ж для сайта, как витаминки и микроэлементы - полезно для общего развития! А напоминалка, чтоб мы не забывали об этом!