Девочки, вот что мне о сегодняшней ночи только что прислали:
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости.
До 100 падающих звезд в час в ночь на пятницу смогут наблюдать жители Земли благодаря удачному стечению обстоятельств, сопутствующему традиционному августовскому звездопаду - метеорному потоку Персеиды, сообщает пресс-служба Всемирной метеорной организации.
Благодаря установившейся теплой и безоблачной погоде вкупе с молодой луной, не мешающей своим свечением наблюдениям, а также повышенной активности метеорного потока земляне смогут в полной мере насладиться его красотой в ночь четверга на пятницу.
Лучше всего поток метеоров будет видно вдали от городских объектов и инфраструктуры, где искусственное освещение не мешает наблюдению падающих звезд. Появляться метеоры могут в любой области ночного неба, однако наиболее хорошо видно будет те, что входят в атмосферу Земли в наиболее темной его части. Именно поэтому метеорный поток носит название созвездия Персея, поднимающегося все выше на небосклоне по мере углубления ночи.
И принято показывать предкам, чьи души спустились на землю проведать потомков, как красиво ты живёшь, вкусно ешь и пьёшь. Предкам видимо, это очень важно знать.
Сергей Лазарев советует перед едой говорить:"Наши предки - ешьте с нами", это влияет на их отношение к нам. Конечно есть в православии специальные дни, но наши родители, бабушки когда-то каждый день нас кормили, их можно вспоминать.
Одно из пожеланий, которые мне вчера наговорили, звучало так: "Я желаю тебе очень простых вещей, без которых никак... Желаю, чтобы ты была счастлива и здорова. И те, кого ты любишь, тоже были счастливы и здоровы..."
Мне захотелось воспользоваться этим пожеланием и передать его дальше - вам. Желаю вам, мои любимые красавицы, именно этого. Еще раз огромное спасибо! Это - вам!