Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 17:26   #791
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Бытовое чудовище

"Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль "водка с тоником".
Листая женские журналы, с тяжбами "он меня не любит, потомучто не выносит мусорное ведро" и советами "запеките куру и купите чулки на поясе" я презрительно хмыкала.
- Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра ? - спрашивала я у своей "опытной" 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. - Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема.
- Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
- Да уж мы-то никогда! - отвечала мне она.
К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни.
1. Никогда не циклись на быте.
2. Никогда не встречай мужа в драных портках.
3. Никогда не гавкайся из-за мелочей.
4. Никогда не разговаривай как учительница.
Первый пункт полетел к %b@ням почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет. Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху.
Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз.
- Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два.
Хммм... Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три.
Ну %b@ный свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину? Четыре.
*Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду - Второй слон - позвонить Юле - Третий слон - убить Билла - Четвертый слон - утром вымыть кастрюлю - Пятый слон - @bтвоюмать, почему с вечера не вымыла -Шестой слон – )(@й с ней, завтра вымою - Седьмая кастрюля – бL@Dь, куда делся слон? - Восьмая кастрюля - жизнь г@vно - Девятая кастрюля - ага, г@vно - Десятая Кастрюля - Кастрюля – Кастрю...
По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю - это точно так же как завести собаку – по)(@ю чья идея, потому что гулять все равно тебе.
- Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув ухом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно.
- Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я.
- А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг. Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне. Однако если 10 дней кормить его нажористой химией, не стирать рубах, и укладывать спать на пол - он съ@bнет еще до того как я
успею посчитать второго слона. Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне. Он может есть и Доширак.
Внешний вид - отдельная тема.
Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь. Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хл@bальце на месте лица нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь - в койку, хочешь - в свет.
Журнальные тетки очень любят сочинять про "приелась", "расслабилась", "посчитала лишним" и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным.
Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп. Сноска для журнальных теток: если муж заставит меня потратить досуг на фен, я съ@bну еще до
того как он посчитает первого слона.
Парадное платье трансформировалось в "чистенько, опрятно и удобно" к четвертому месяцу беременности.
- Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда!
Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, поsRать и пожрать.
- Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я.
Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в "чистом и опрятном", главное в "удобном" - так выше производительность.
Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе.
В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало по)(@ю - переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж - основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь
клеенчатый нагрудник на случай зю.
Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла - шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует - очень мы гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные ))
Скандалы по мелочам - это вообще песня.
Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хR@на я прошу - не понятно, но тем не менее.
Начинается как-то так:
- Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол.
- Ага, вымою.
Через час.
- Вымой, пожалуйста, пол.
- Ну что ты дребезжишь, вымою.
Через час.
- Ну, может быть, все-таки вымоешь?
- Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами.
Через час.
- @b твою мать, у тебя ничего нельзя попросить.
- Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю.
- Через пять минут я приду.
Через час.
*испуганно*
- Уже встаю
Yдаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях.
- Я же просила вымыть пол
- Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда.
Вариантов развития событий два. Первый - это подумать про себя
что-нибудь типа "bL@Dский Хемуль" и вымыть пол. Вариант второй - громко крикнуть " bL@Dский Хемуль" и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае.
Кстати, что касается "учительского тона", то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute.
Теперь суммируем.
Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях.
Представили?
Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое.
Представили?
Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять - я сама третий год жду, когда они представятся - увы-с. Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е "никогда". Ничего нового, конечно, но действует безотказно.
5. Никогда не говори никогда.
Первый слон - завтра нужно вымыть пол - Второй слон – )(@р ты завтра проснешься - Третий слон - пусть Дима вымоет - Четвертый слон - самой-то не смешно? - Пятый слo..."
flete вне форума  
Старый 10.10.2011, 00:10   #792
maayya

Поблагодарили 695 раз(а) в 83 сообщениях

Ой, явно не туда...(а куда - не определила), но так хотелось поделиться с вами
этим настроением, что не удержалась.
Улыбнитесь дамы такой прекрасной осени, улыбки нас тоже украшают: http://www.facebook.com/photo.php?v=439282579309
maayya вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.10.2011, 14:43   #793
Dilya

Поблагодарили 16,763 раз(а) в 1,503 сообщениях

Бриллиантовая звезда  Сапфировый цветок  Золотой слон  Голубая Хризантема 
Всего наград: 5

Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче
Мужчины как...Реклама... И ты не веришь ни единому их слову
Мужчины как...Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций...
Мужчины как ...Унитаз... То заняты , то полны г...на!
Мужчины как ... Молоко... Если про них забыть, они сбегают...
Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо...
Мужчины как... Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят...
Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования...
Мужчины как... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми...
Мужчины как... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить...
Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее
Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова......

Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: наговорит ерунды, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, кто знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина — как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно
рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Женщина — как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает
Старый 11.10.2011, 15:25   #794
flete
Супер-модератор

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 

Дизайнеры о приготовлении пищи
Хотите БОРЩ -милости просим
Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм: Продукты нарезать кубиками.

Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".

Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг: После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку.
Акция называется "А потом - суп с котом".

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет! ", выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт: Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
flete вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2011, 17:09   #795
АлинА

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 168 сообщениях

Это я так потренировалась видео вставлять. На кошках!

АлинА вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2011, 15:31   #796
flete
Супер-модератор

Желания сбываются....

Я хочу попасть в другой мир! Потому что здесь серо, уныло и скучно, а там - ярко и увлекательно. Я прочитала много книг, и везде героини переносятся в параллельную реальность и становятся там как минимум - принцессами! Я тоже так хочу! Я красивая! У меня длинные белые волосы и карие глаза, я стройная и изящная, а дурацкое имя Маша я поменяю на Мэри-Сьюзан. И там такие мужчины - они все рыцари, воины, маги, эльфы, да просто красавцы. Не то что эти местные лохи и придурки. Решено - переселяюсь в другой мир, здесь меня ничего не держит. Осталось только найти магический артефакт....

Начало...
Ура! У меня есть артефакт, и он правда магический. Это маленькая золотая рыбка, с рубиновыми глазками, я нашла ее прямо у своего подъезда, в куче осенних листьев. Я повесила ее на цепочку и теперь она готова выполнить девять моих самых сокровенных желаний. Она мне сама так сказала. Телепатически. Какая-то древняя магия, эксперимент, короче, фигня, но должно сработать. Рыбка сказала, что надо произнести вслух, куда я хочу попасть и кем там хочу стать. И мое желание исполнится! УРА!!!

Желание первое...
Я надела свои лучшие джинсы со стразиками, встала в центр комнаты и громко сказала:
- Я хочу в Средневековье!

- Ай! Ой! Чем это тут так жутко воняет? Вы кто такие, что вам от меня надо? Отведите меня к королю! Нет! Уберите руки, я не ведьма! И не шлюха! Это джинсы, козел! Больно же, за волосы!!!

Желание второе...
Рыбка, я хочу быть принцессой!

- Черт, какой холод в этом дурацком замке, и как только люди живут в этих каменных гробницах. Пришлось переодеться в длинное платье, как же в нем неудобно! Трон тоже жесткий, одна радость - король, который считает меня дочерью (спасибо тебе, золотая рыбка), объявляет турнир на мою руку. Я увижу рыцарей!
Они совсем не моются, эти рыцари, что ли? От них пахнет! Потом! И никакого дездоранта! Ужас просто. А кто этот одноглазый урод с рыжей бородой? Кто-ооо??? Нет, я не пойду за него замуж! Я принцесса! Плевать мне на государственные интересы, я хочу любви и романтики, а у него изо рта воняет и он спал со всеми служанками замка, хоть и герцог! Не хочу!

Желание третье...
Рыбка, золотая рыбка, я хочу быть воительницей, их замуж не отдают!
- Это что? Алебарда? А это? Аааа, арбалет,:лук а то я их вечно путаю. А куда мы идем? В бой? Прямо сейчас, не позавтракав? Ура... А враги - это вон те, да? мааааамааа... я глаза закрою. Мне плохо. Не трогайте меня за бронелифчик. Куда вы меня тащите? Ах, в плен.. к предводителю... ладно-ладно, лишь бы подальше от этой мясорубки. А он даже ничего, этот предводитель, на Конана-варвара похож... Чтооо? Сам ты тощая уродина, у нас на курсе я самая красивая, а ты, а ты, а ты... Да как ты посмел меня, МЕНЯ подарить своему знаменосцу паршивому! Подлец! Ух, я б тебя!!!

Желание четвертое...
Рыбка, я хочу быть ведьмой! Чтоб одним пальцем! В порошок стереть!

- Как это на костер? С какого перепоя? Да вы знаете, мерзавцы, кто Я? Да я одним взмахом руки превращу вас в лягушек... когда-нибудь потом... че-то не сработало... Пустите меня!!!!

Желание пятое...
Рыбка, ты не поняла, что ли? Я хочу быть НАСТОЯЩЕЙ ведьмой, магичкой!

- Сами читайте свои трактаты о магии, у меня челюсти от скуки выворачивает. Тут даже мужчин приличных нет, одни прыщавые подростки и старые бородатые грибы. А пыжатся, как будто что понимают. Тоска и скука...

Желание шестое...
Рыбка, забери меня отсюда, я хочу к эльфам! Они красивые и вечно юные...

- Да кто тебе дал право оскорблять меня "грязной человеческой тварью"? Я тебе не прислуга! Сам дурак и уши у тебя острые! Я - героиня сказаний, я пришла освободить этот мир... а не конюшню подметать! Стервецы двухметровые! Смотрят свысока, как будто я им тут грязь под ногами! Тоже мне, "дивные эльфы"! А если самой стать эльфийкой?

Желание седьмое..

Рыбка! Хочу быть эльфийкой!..

- Какие еще интриги? Какие орки? Какие союзы? Что вы от меня хотите? Какая Великая битва? Что значит - я должна вести отряд? Я эльфийка, я пою и нюхаю цветочки, нет у меня никаких таких Высших Клятв, что вы ко мне пристали! Ай! я не предательница! Не надо стрелами!

Желание восьмое...

Рыбка!!! Забери меня отсюда, хоть к вампирам, у них нет политики!

- А что это вы на меня так смотрите? И облизываетесь? А? Я читала, что вампирам нравятся человеческие женщины, но чтоб вот так... явно... я даже польщена... Кто ОБЕД? Я - обед? ААААА!!!

Желание девятое...
Рыбка!
Золотая рыбка! Я хочу домой! Ну и пусть последнее желание, только забери меня отсюда, пожалуйстаааа...

P.S. Теперь она живет одной мечтой: вот одолеет Зло - и сразу замуж!

Последний раз редактировалось flete; 14.10.2011 в 15:33.
flete вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2011, 23:08   #797
Tara

Подарите мужу тренажер...

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2011, 23:31   #798
haku

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 170 сообщениях

А муж подарок в ответ, чтобы не скучно было одному заниматься
haku вне форума  
Старый 14.10.2011, 23:44   #799
Tara

та шож я так ржу, мамочки...

Старый 15.10.2011, 00:12   #800
Elenka

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 686 сообщениях

Если слишком пошло - удалите плиз! Но я ржунимагу!

53 маразма с форума девственниц

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. (Общество слепых рекомендует обязательно проверять наличие презерватива наощупь)
2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет? (В следующий раз попробуйте перфоратором. Крови будет больше)
3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал? (Внучек, я тебе презерватив связала...)
4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после? (Во время)
5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!! (спонсор выпуска клей "Момент")
6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую? ("А как понять что я мастурбирую?")
7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм? (нет, это эпилептическая конфульсия у мазохиста)
8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь? (лучше аккуратно расчеши)
9. подскажите какой член у парня 14-15 лет? (ну покажите девочке кто-нибудь!)
10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха... (Ахтунг, династия проституток-дегенератов. Продай лучше девственность. А вообще, телефончик бабушки не даш?)
11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было. (Теперь в течение нескольких дней вытаскивай кое что оттуда и больше так не делай)
12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? (это уж как получится, иногда больше 100 лет)
13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками??? (Это смотря с кем сношаться. Если "кое с чем" и в течение нескольких дней, то есть риск не залететь потом вообще)
14. как лучше имитировать оргазм? (Всё-таки несколько дней "кое с чем" не прошли даром)
15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? ("Где этот чёртов инвалид?")
16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься? (А это смотря с кем)
17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю. (Нет, это для парней так, и то не для всех)
18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. [это девушка писала]. (это когда "кое с чем" несколько дней подряд)
19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь? (смотря в каком взрасте её оттянуть)
20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось. (дык зачем тебе мальчег? Лучше купи себе мозги)
21. как ваше мастурбируют люди? (ну чо тут скажешь, спасибо, хорошо, гы)
22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо? (кто-нибудь может представит КАК это?)
23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому! (Ага, если "кое с чем" несколько дней подряд, то и вообще можешь не залететь)
24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались)) (поздравляю))))
25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься?? (...без комментариев)
26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так? (нужно долго тренироваться, у тебя всё впереди)
27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда? (Тебе видней. Надо у жильцов спрашивать)
28. можно считать онанизм за измену?? (нет, но можно считать секс за измену самому себе)
29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ (а также закусы, затрещины и колото-резаные ранения)
30. во скоко примерно нужно занять сексом?? (примерно в 23.15)
31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять? (они пользуются чесноком и носками, этого достаточно)
32. оральный сэкс - эт больно в первый раз?? (смотря кому наверное)
33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера? (вынув вставную челюсть/предварительно выбив себе зубы)
34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно ("милочка, да у вас там зубы...")
35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? (опять эпилептики)
36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный? (если чужому парню, то как правило да)
37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? (если нет, то заставь себя!!!)
38. скоко презиков в большой пачке??? (это видимо к акции - "в каждой второй пачке сигарет презики в подарок!!!")
39. Я девственница. Очень хочу это исправить (Нельзя! Боюсь огорчить, но это на всю жизнь...)
40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот?? (да успокойся ты наконец)
41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови?? (при оральном сексе с крокодилом говорят тоже)
42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? (точно, там зубы!!!)
43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз! (попробуй термосом!!!)
44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит (хороший видать был секс. К врачу!)
45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать? (топиться идиот!)
46. из за чего зависит размер клитора??? (из за размера клитора)
47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет ("ну что там?" "Там тепло!")
48. после секса с новым человеком я все время болею... (не занимайся с ним больше сексом)
49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах. (тебя видимо так и родили)
50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил? (как там у вас в тундре?)
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. (жизни впрочем тоже, хотя какая же без мозгов жизнь...)
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт? (Да!!! Грибок там, плесень всякая, папоротники. Так что секс - это ещё и ежедневная тяжёлая необходимость!)
53. А от минета могут быть глисты? (у тебя да!)
Elenka вне форума  

Закрытая тема