Поздравляю всех участников с тем, что у нас есть такой прекрасный "райский" уголок. Уверена, что каждый из нас благодарен Форуму за знания и возможности, внимание и поддержку, которые мы ощущаем, приходя сюда! За тех друзей-единомышленников, которых мы здесь нашли! За те горизонты, которые мы вместе смогли (или надеемся ) раздвинуть.
Большое спасибо организатору форума Лайне, модераторам, и всем тем, кто не равнодушен к его судьбе, для кого форум стал частью жизни, благодаря труду которых, умноженному на творчество и любовь, нам здесь так комфортно.
Лена, насчет излечения? Я не могу писать без разрешения людей. Надеюсь, кто-то из них увидит, и, возможно, отпишется.
Ира, я тоже излечилась от онкологии. Я хочу тебе от себя сказать. Не трать силы на копание в прошлом и искать причины. Все, что тебе нужно, придет само потом.
Живи каждым днем и радуйся. Есть книги по питанию, написаные врачами, пережившими онкологию и работающие с этим. Вот эти почитай. Еда играет роль.
Вы пишите,пожалуйста, хотя бы раз в месяц о себе. Я все время о вас думаю и посылаю пожелания выздоровления.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Наш форум - это жизнь.И если выпадаешь в силу причин из него, то понимаешь, что тебе невозможно не хватает "общения на форуме", даже если ты просто читаешь и мало пишешь. Не знаешь в лицо пишущих, но знаешь уже всех по стилю изложения, мыслям и все такие родные... Девочки, спасибо всем! И нашему Форуму долгих-долгих лет жизни!
ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ! ЛАЙНЕ -НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ , ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ AGELESS!!!
во тьме скрывается больше света, чем во всех звездах вместе взятых