Ну все, раз Tara пообещала не дать доесть вас до конца, то будете вы ЖЫТЬ! Это уже гарантировано
Сообщение от vegane
Я знал, на , что шёл, когда предложил ознакомиться с моей книгой на этом сайте
Пусть и отрицательный результат, но всё равно не равнодушие. а это важно.
Судя по сегодняшним результатам опроса - результат далек от отрицательного.
predator,
ссылок на разные авторитеты
А мне как раз это не очень понравилось
слишком много ссылок и цитат. Я всех этих людей читала и знаю... многое из их трудов и мыслей приняла и применяю на практике...
Мне больше нравится читать мысли самого автора,а не чужие цитаты.. Это как был в школе учебник по литературе...Вот эта книга мне напомнила учебник по литературе...Мне же больше нравится читать Лермонтова, Достоевского и тд...в их настоящем виде,а не в процитированном...
Не знаю правильно ли я сформулировала свою мысль.. В общем слишком много цитат, за ними вообще не видно самого автора, ну только в те моменты конечно когда он критикует эти цитаты.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
predator,
А мне как раз это не очень понравилось
слишком много ссылок и цитат. Я всех этих людей читала и знаю... многое из их трудов и мыслей приняла и применяю на практике...
Мне больше нравится читать мысли самого автора,а не чужие цитаты.. Это как был в школе учебник по литературе...Вот эта книга мне напомнила учебник по литературе...Мне же больше нравится читать Лермонтова, Достоевского и тд...в их настоящем виде,а не в процитированном...
Не знаю правильно ли я сформулировала свою мысль.. В общем слишком много цитат, за ними вообще не видно самого автора, ну только в те моменты конечно когда он критикует эти цитаты.
Да ладно бы только перегруженность цитатами, беда в том, что многие из них мало привязаны к сути метода. Вот хотя бы большое описание исследований с выводом, что немытые живут дольше. Зачем оно здесь? Показать, что гипотез много? Но это очевидно и так. Что из этого подтверждает или опровергает предлагаемый подход? Это вообще из разряда "просто рассказать все, что знаю и слышал". Учтите, пожалуйста, это в новой редакции. Обзор литературы должен быть по теме. Не растекайтесь мыслью. А вот практике , по возможности, уделите больше внимания. Конечно, все не разжуешь, да и ноу-хау опять же, но раз уж решили это обнародовать, то побольше ориентиров дайте, Я обязательно попробую еще что-нибудь из предлагаемого Вами, может и впрямь проникнусь. Мне нужно вначале убедиться, что это работает действительно, а не просто случайный удачный опыт.
Феуер, А мне как раз это не очень понравилось
И я читала . Но не каждый может делать такой микс. Вот после книги мне захотелось только первоисточника, начало всех начал. И вряд ли я ближайшее время буду читать подобную литературу , буду ориентироваться на самость.
toledo,
Вот хотя бы большое описание исследований с выводом, что немытые живут дольше.
Я когда это прочитала, первая мысль была: Жалко его близких
А то что ЧУМА болезнь прошлых веков была именно из-за того что человек не соблюдал гигиену и многие заболевания от грязи тела ...какое тут долгожительство
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Веган, прочитала книгу, в общем впечатление неплохое. Прежде чем описать подробнее мое мнение, хочу задать несколько вопросов аффтару ( я много лет не живу в России, здесь не выкают, поэтому со всеми общаюсь на ты):
1. Ник Веган - это от системы твоего питания? Какую пищу ты потребляешь?
2. Как часто ты сам моешься?
3. Для чего, с какой целью ты лично омолаживаешься?
Спасибо
Привет!
Питаюсь я, как обычно Vegane - это просто красивое слово. понравилось. Хотя не спорю и голодал и сыроедил для эксперимента.
Моюсь тоже как обычно, в книги приведено интервью прфессора Лозовского и другие различные факты, для того, что бы осветить вопрос с разных точек зрения.
А, что касается омоложения, это в двух словах не опишешь, но мне кажется, что это достаточный стимул, к развитию человека.
Скоро выложу полный вариант книги. В варианте, что ты читала. заметно, что она заканчиватся смазанно и довольно резко, особенно практическая часть.
Не поняла цели омоложения всё таки. Какая из этих тебе ближе?
- Как научный эксперимент
- Жить вечно
- Умереть молодым ( ну по типу - Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт)
Если ты ещё в работе над книгой, то я бы посоветовала всю чухню про негероев, кто там кого локтями расталкивает, а кто помалкивает в тряпочку под корень из книги вырезать, если б не советы дам форума, которых я уважаю и ценю их мнение, я бы ни за что эту книгу читать не стала.
Потом: укоротить обзор Майкла Ньютона, я обе его книги читала многократно, и мне не надо так разжёвывать, что там написано, упомянуть суть - да, но не огромным цитированием.
Не стоит так же уделять ст0000лько внимания фильму Секрет, а лучше выделить основное из всех этих фильмов ( Секрет всё таки для западной публики, у которых религия впитывается с молоком матери, и им мягко обьясняются альтернативы видения мира)
Про не мыться - это конечно фигня страшная, если ты это приводишь, как "осветить вопрос с разных точек зрения", то не говори в конце, что ай, и почему же эту теорию не приняли ко вниманию???
И про фото: в России до сих пор существуют ателье??? Сейчас у каждого, если даже не камера, то сотовый, а в черно белой фото 2х3 не видно прогресса.