Когда этот сериал шел по телевизору, я была ребенком и практически уже не помню его, потом не пересматривала. Но именно благодаря этому сериалу я первая среди своих сверстников научилась выговаривать слово "ИДЕНтификационный"
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
Это мой любимый сериал- там масса интереснейших жизненных коллизий-сценаристы-пара психотерапевтов, описавших реальные события-случаи из своей 25 летней практики
И до сих пор в ходу фраза с различными вариациями: "Тут такая Санта -Барбара".
И все старше 35 понимают о чем речь.
Ооо, Санта-Барбара. До сих пор помню эту мелодию. Наши подъезные бабушки каждый день обсуждали их проблемы, как быдто Кэпфэлы в нашем подъезде жили. Не возможно было слушать без смеха Помню, например, у Сиси инфаркт кажется был и им с Софией близость была противопоказана по медицинским показаниям. Как интересна теперь эта актриса выглядит? Мне кстати София Х.Клинтон чем-то напоминает...
Хорошо выглядит, ухоженная! Действительно, есть небольшое сходство с Хилари. Кстати, она в роде как в российском сериале снималась: http://ruskino.ru/premiere/165
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…