Да, она стара, но породиста и аристократична.
Неужели кто-то хотел увидеть молодуху в ее возрасте?
Здесь даже спорить не о чем. Всяк прав по-своему.
Ну как бы форум посвящён самокоррекции возрастных изменений. И вдруг такое восхищение старой женщиной, выглядящей на все свои годы. Чем восхищаемся-то? Чужими генами от папы-мамы? Что самое страшное, что у человека было в детстве, это жизнь в доме без лифта и горячей воды?
Я всё понять не могу, чем её старость благороднее вот этой старости, например
Слишком горячий спор. Полагаю, мы все хотим одного - в возрасте 79 лет выглядеть моложавее и свежее Кармен дель Орефис. Просто кто-то восхищается остатками «генетической» красоты и ухоженностью этой дамы, а кто-то нет. Многих женщин в возрасте можно назвать старушками, и очень немногих – красивыми старыми дамами.
Слишком горячий спор. Полагаю, мы все хотим одного - в возрасте 79 лет выглядеть моложавее и свежее Кармен дель Орефис. Просто кто-то восхищается остатками «генетической» красоты и ухоженностью этой дамы, а кто-то нет. Многих женщин в возрасте можно назвать старушками, и очень немногих – красивыми старыми дамами.
+100000, yanka. Но нужно признать, что из представленных в этой теме звезд и не очень в возрасте 70+, лучше нее не выглядел НИКТО.
Девочки согласна тоже на 100000%. Но Кармен дель Орефис прежде всего породистая и стильная женщина. А вот этого, к сожалению, приобрести практически невозможно. И как говорил Печорин в " Герое нашего времени"- порода в женщине важна, как в лошадях.
Очень интересно наблюдать со стороны за женщинами, одетыми в превосходные наряды, с хорошими фигурами, на первый взгляд. И видеть, что все, что на них надето это не они, и не красят они друг друга. Есть вещи и ньюансы, которые настолько тонки и деликатны, но именно они и создают тот шарм, который никогда не исчезает. До конца дней. Ведь говорят некоторым, да на нее хоть мешок надень, все равно королевишна.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ну как бы форум посвящён самокоррекции возрастных изменений.
И вдруг такое восхищение старой женщиной, выглядящей на все свои годы.
Чем восхищаемся-то? Чужими генами от папы-мамы"
Права Tara.
Как печально звучат слова:"старая женщина", а еще более горько смотреть
на их фотографии. Какое восхищение? Одна печаль.
Поэтому здесь мы все и собрались, чтобы - нет не бороться, а найти другой путь своего движения по жизни.
Активного движения, где мы сами, определенными методами сможем влиять на свое физическое и духовное.
Хочется поменьше пафоса, поменьше восклицательных знаков, а действительно объективных высказываний
и креативного подхода к нашему общему, страстному желанию всегда быть молодыми, красивыми, разумными.
Всем этого и желаю!
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
Ну, суум квикве,. Кому-то нравятся разукрашенные старухи, а у других они вызывают недоумение и жалость.
Мне больше по душе старость, которая не только благородная, но несомая с достоинством, если уж довели себя до такого состояния.
Как у этой леди, например, которой 85 лет. Конечно, аристократичности в чертах поменьше чем у фотомодели, но благородство и достоинство налицо. Она не накрашена как старая кукла, не одевается гламурно, кося под молодуху, но остается при этом Женщиной, которая вызывает восхищение и уважение.
Если мне к 85 годам не удастся победить возраст, хочу равняться на Королеву