Я делала сама, кислоту заказывала в штатах. Но я очень хорошо изучила тему.Все от и до. поэтому проблем не было вообще. Выполняла все рекомендации, и кожа у меня обновлялась за 4 дня. Вместо положенных 7-12, как у большинства. состояние кожного покрова улучшилась процентов на 75.
__________________ Нет ничего вкуснее чем быть худой
Я часто использую маски из трав. В кофемолку кладу разные травы,ромашку,шалфей,липу,к алендулу,зверобой,
смалываю в пыль,добавляю глину, мелко молотую овсянку,можно еще рисовую муку,кунжут, получается смесь похожая на убтан,потом все развожу теплой водой или сливками, накладываю минут на 15 на лицо и шею. Освежает,омолаживает,немно го подтягивает овал лица.Травы можно брать разные и добавки тоже. Кожа потом так замечательно травами пахнет.
да нет, диабета у меня нет. Как то раньше не замечала такой явной проблемы, а тут решила подготовиться к пляжному сезону и на тебе. Подозреваю, что это от частого использования бритвы или уже просто возрастное Собираюсь с духом попробовать удалять волосы эпилятором. Но не знаю решит ли это проблему. Сменила дезодоранты на более натуральные. И мажусь дома лимонным соком, результата еще нет.
Как то раньше не замечала такой явной проблемы, а тут решила подготовиться к пляжному сезону и на тебе. Подозреваю, что это от частого использования бритвы или уже просто возрастное
Все может быть. Попробуйте протирать подмышечные впадины ананасом, смазывайте на ночь касторовым маслом. Можно добавить в масло эфирное масло лимона.
У нас вероятно это уже было, но я хочу напомнить. Так как я просто не ожидала такого результата. Убивается три зайца одновременно- лимфомассаж, активное отшелушивание кожи, и борьба с целлюлитом.
Последний месяц я делаю массаж на сухую, щеткой. у меня от bodyshop
в принципе, можно использовать любую, но чтобы щетина была из натурального материала ( волокна кактуса, пальмы или щетина кабана).
Массаж делается до принятия душа, на сухую кожу, по линиям тока лимфы.
Поэтому массаж начинается с подошвы стоп, далее пальцы и ступни, лодыжки и голени, бедра, спина, живот, грудь. Живот и ягодицы лучше массировать круговыми движениями.
После массажа- душ. Иногда после душа, я беру kese и еще раз прохожусь ею по телу. Я пользуюсь той , которая средней жесткости
Кожа cкатывается в таком колличестве, словно у меня ее слой, как у носорога ( хотя я тонкокожая).
По времени занимает, сухой массаж- 5 минут, kese - 2 мин.
У меня за месяц кожа стала просто шелковой. И ушли первые задатки целлюлита. Крем для тела впитывается мнговенно. Очень рекомендую!
У нас вероятно это уже было, но я хочу напомнить. Так как я просто не ожидала такого результата. Убивается три зайца одновременно- лимфомассаж, активное отшелушивание кожи, и борьба с целлюлитом.
О, сухая щетка - это вещь! Причем не только на бедра, а на все тело, включая шею (осторожно) и кисти рук. От ног вверх.