В своей книге Марина Урих рассказывает о своем обучении у сибирской целительницы Анны Григорьевны Князевой. К сожалению, книга издана очень малым тиражом, но если Вам удастся найти ее и прочитать, то получите несомненную пользу.
Отрывок, который я публикую, называется "Письмо к себе в будущее". Методика сугубо для женщин, хотя мужчинам она тоже может помочь. Но учитывая особенности женской энергетики, именно у женщин описываемый метод моделирования будущего дает наилучшие результаты.
* * *
Марина Урих. Письмо себе в будущее.
Письмо себе в будущее помогает принять ситуацию и повлиять на нее, создать намерения позитивного выхода из неприятностей.
Расскажу пример из жизни. У одной женщины был болен ребенок, он лежал в больнице. И я по телефону ей сказала: "Знаете, у Анны Григорьевны был такой случай. Девочке было очень плохо, она не верила ни во что и хотела с собой
покончить из-за несчастной любви. Анна Григорьевна ей посоветовала написать себе письмо в будущее, в котором она счастлива". Я объяснила женщине подробно, как это делается.
И она написала такое письмо:
......
Спасибо за то, что делитесь такими вещами..мурашки по коже..
В итоге пишу себе письмо в будущее
Люблю книгу благодарностей, она тоже делает подобные вещи, благодаря каждый день, осознаешь, что на самом деле все очень даже хорошо
девочки, давайте в одной теме обсуждать или делиться опытом и своими надлюдениями относительно упражнений Лайне. Я читала как многие девочки отписывались по поводу своего опыта по данной теме, но я читала эти посты в разных темах и сейчас их не могу найти... Если уже есть конкретно отдельная тема, плиз, ткните меня носом.
Последний раз редактировалось totik; 18.03.2012 в 16:53.
"Глядя на фотографии шестнадцатилетней американки по имени Дакота, невозможно отделаться от впечатления, что кукла Барби ожила по мановению волшебной палочки. Огроменные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и строение тела, - всё вместе это создаёт немного жутковатый образ Барби во плоти. На некоторых фотографиях девушка напоминает мне манекен. Что самое удивительное - ни одной пластической операции. Есть снимки, где всерьёз задумаешься, кто перед тобой: живая девушка или большая кукла в натуральную величину. Аж мурашки по коже! "
ужас, летящий на крыльях ночи....::
особенно впечатлили тоненькие пластмассовые спички-ножки и ручки
вот так и заболевают анорексией девочки-подростки. насмотревшись на таких скелетов и приняв их за идеал красоты..
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Красивая девочка, но какая-то... ненастоящая... А тонкие ручки-ножки - это может и пройти)), у многих девочек в этом возрасте такие габариты - ветром сдувает, потом откуда и что берется)