flete, скажите, пожалуйста, по Вашему опыту - слабительный эффект действительно мягкий, вне дома "сюрпризов" можно не опасаться?
Есть ли смысл искать на форуме Ваш пост с рекомендациями доктора Лущика, или здесь Вы заново всю информацию выложили? Я хочу почиститься по Вашему, проверенному способу, а нашла пока только это http://ageless.su/showpost.php?p=53956&postcount=580 , но здесь отличается способ применения.
Fortunato, я тоже делала такую чистку печени. Слабительный эффект действительно мягкий. У меня никаких "сюрпризов" не было. Первые два-три очень хотелось пить. Потом прошло. Чистка понравилась. На ногтях никаких изменений не заметила. А вот волосы действительно стали лучше выглядеть. Ожили что-ли. И выпадать стали меньше.
Fortunato, меня первые два дня сильно несет, если честно)) - но это только утром. а в течение дня нормально. Поэтому, если нет проблем с кишечником, то все-таки лучше начать в выходные, чтобы не опасаться "приятных" неожиданностей).
Да, в этом посте я написала полностью все, это ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ применение Тиосульфата, об этом и доктор пишет, поэтому дозировка меньше, да и смысл сильно разводить водой - проще проглотить глоток этой смеси и потом спокойно запить водой - в желудке-то все равно смешается). Доктор Лущик отмечал, что при такой дозировке нет сдвига камней в желчном - ну если они есть, конечно, поэтому это безопасный способ.
Девочки, а при этом способе чистки печени (тиосульфат натрия) есть ли ограничения в питании? Я в прошлом году чистила печень по книжке Андреаса Морица"Удивительное очищение печени", там питанию уделялось особое внимание.
Скажите, может, кто-то сталкивался с проблемой неровных ногтей? У меня на больших пальцах рук и ног какие-то волнообразные растут, поперечные волны и ямы Не знаю что делать, это уже очень давно. маникюр очень аккуратно делаю, не давлю на ногтевое ложе, но всё равно такие растут(( Как лечить эту напасть?
А у меня такая проблема началась после того. как я сняла нарощенные ногти.И вот уже год так и ростут волнами. Чтоб не сильно бросалось в глаза я их сверху полировочной пилочкой обрабатываю и мажу "умной эмалью" там есть гель для утолщения ногтевой пластины. Так почти ровные ноготки получаются. Но все равно проблема не решена.