Тоже вчера было подобное открытие. Меня познакомили с массажисткой-кореянкой, специалистом по пластическому массажу. Когда сказали о ее стаже и послужном списке, усомнилась, слишком молода еще, когда успела (на вид около 30, в меньшую сторону), маленькая, худощавая, с отличной фигуркой. Потом, когда узнала,ч то ей 56 - выпала.
Мы вчера с ней пообщались. Договорились на курс массажа. Сегодня вечером первая процедура. И решили сделать взаимообмен. Она меня обучит своему пластическому самомассажу лица, а я ее лицевой гимнастике - упражнениям и принципам - она практически не имеет об этом никакого представления, и компьютера и интернета у нее нет - полностью некомпьютеризованный человек.
Лайне, очень интересно будет прочесть ваши комментарии, мнение, впечатление.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
У меня учительница по танцам такая - маленькая, худенькая, ей 36, но выглядит школьницей - такое строение лица.
Жаль, у нас нет какого-нибудь очень закрытого раздела, куда можно было бы выставлять свои\чужие фото. А то на весь интернет выставлять не хочется, а со своими обсудить интересно. Например, свои же фото, над чем больше работать. Со стороны виднее же.
я тоже думала о взгляде профессионала на свое лицо. Вам я доверяю больше, чем любому косметологу в своем городе. а учесть замечания и исправить недостатки я смогу сама-научилась!))))
Shodashi! У меня действительно кроме сообщения не отображается больше ничего! Что бы это могло значить? Кэш я вчера почистила.
Может мне с этими вопросами в тех отдел заглянуть?Кто-нибудь подскажет, что делать.
Пока писала сообщение, спустилась вниз в окне сообщений, там реклама запчастей. Строку удалила. А проявилась ли она в моем сообщении?
Neroli, я это очень понимаю. Нет никаких сложностей, и не обязательно даже закрытый раздел создавать.
В профиле каждого пользователя есть функция "Альбомы". Туда можно загрузить свои фото и дать допуск к альбому только тем пользователям, которых Вы внесете в список знакомых или друзей. Это могут быть 2-3 человека, а может быть - 50 и более. Вы сами решаете, кто может смотреть фото, а кто нет. Таким образом исключается возможность того, что фото будут доступны проходящим мимо случайным любопытствующим, или, того хуже, троллям.
А самое приятное в нем Хавьер Бардем)) Он действительно прекрасен. Визуальный ряд фильма вообще весьма хорош, особенно когда за окном ноябрь и дождь, а там - Бали, боже мой... Но сам фильм, увы, хорошим назвать не могу. Ибо внутренние мотивы героини ни фига не раскрыты, к чему, с чего и зачем происходит то, что происходит - мало понятно. Ну, если не знаешь заранее, потому что читал книгу. А вот книга хороша, советую. Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". После прочтения можно и фильм уже посмотреть. В нем красавец Бардем, опять же))) Да и Джулия Робертс вполне органична.