Спасибо за ответ!а Ваш массаж можно дополнять Асахи( утро-Ваш,вечер асахи) или это перебор?
Это разные вещи- прокачку лимфоузлов можно и нужно делать и до и после Асахи .Скорее уйдет отечность. Я вам уже писала, что у вас просто от сильных надавливаний в Асахи приводится в движение много лимфи, которая не может свободно течь, т.к. лимфоузлы забиты. Я вам советую прочесть полностью этот раздел. Ибо ваши вопросы показывают, что материал вы не полностью прочли. Кроме того на форуме превосходная инфа по лимфосистеме. Изучите ее или хотя бы полностью прочтите, пожалуйста.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ольга, очень благодарна Вам за "лимфодренажный микс"! Делаю каждое утро вот уже 2 месяца.,При первых же движениях, я просто чувствую, как движется лимфа . Иногда выскакивают прыщики, особенно в районе ушной раковины и подбородка. Я так понимаю- это идет чистка. Но возник один вопрос :не открывается у меня пункт 4. "После этого комплекс Васильевой только для лица
http://ageless.su/showthread.php?t=290" .Получается , я массаж делаю не полностью. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть Комплекс Васильевой.
Ольга, очень благодарна Вам за "лимфодренажный микс"! Делаю каждое утро вот уже 2 месяца.,При первых же движениях, я просто чувствую, как движется лимфа . Иногда выскакивают прыщики, особенно в районе ушной раковины и подбородка. Я так понимаю- это идет чистка. Но возник один вопрос :не открывается у меня пункт 4. "После этого комплекс Васильевой только для лица
http://ageless.su/showthread.php?t=290" .Получается , я массаж делаю не полностью. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть Комплекс Васильевой.
Девушки, а как вы относитесь к гомеопатическому средству "лимфомиазот"? По-моему, прекрасное дополнение к массажу. Еще я очень довольна комплексом для прокачки лимфы из "анкхары", делаю ежедневно, даже во время беременности не пропускала))
Девушки, а как вы относитесь к гомеопатическому средству "лимфомиазот"? По-моему, прекрасное дополнение к массажу. Еще я очень довольна комплексом для прокачки лимфы из "анкхары", делаю ежедневно, даже во время беременности не пропускала))
лимфомиозот используетсЯ в мезотерапии в косметологии как дренажный препарат в комплексе с другими в 1 фазе мезо. Сначала- очистка организма , потом уже 2 фаза- насыщение полезными веществами
При гомеопатический мезотерапии следует воздерживться от приема в пищу свинины и колбас. кофе чая. НО это и при обычной гомеопатической терапии тоже, что касается кофе и чая
Как мне кажется гомеопатическая мезотерапия очень эффективна- сочетание гомеопатии и мезороллера, раздражающего и стимулирующего дерму. ССори это наверное уже не по теме
Последний раз редактировалось Радость; 06.12.2011 в 07:36.
Millani:",Девушки, а как вы относитесь к гомеопатическому средству "лимфомиазот"?"
Millani, отношусь положительно, но как любое гомеопатическое средство для получения эффекта, его необходимо принимать длительный период. Наверное, слишком длительный, я принимала-принимала, но результата так и не увидела (не почувствовала).Хотя как его можно почувствовать?
Счастливая, а я от лимфомиазота худею немного (на 1 кг, но при моем весе 46 кг это заметно), область под глазами улучшается (отек уходит) и вообще легкость во всем теле Так что рекомендую! Жаль только, что во время беременности его нельзя принимать, но сейчас моей дочке уже почти полгода и я решила возобновить прием. Недели через 3 уже должен появиться эффект, надеюсь