Наталья Варлей такая красивая!!!! И глаза у нее больше , чем в молодости.Светличная тоже такая же почти, как и в молодости. Симонова была обыкновенной девушкой и осталась такой же женщиной ухоженной в возрасте. Беляева красивая, напоминает мне женщин в моей семье, теток и бабушек, жены все военных. Сестры Вертинские всегда были красивы, каждая по своему, даже в возрасте. Меня даже интересовало, что будет с моими глазами , такими же раскосыми как и у Анастасии. После гимнастики стало все еще лучше.
. Диля, спасибо. Я так люблю наших красивых актрис, жаль , что тут так мало.. Много красивых женщин и в Грузии, в Таджикистане, и в других наших странах, мы просто их не видим и не знаем. Жаль. Может , нам покажут
Последний раз редактировалось Si-bell; 27.03.2012 в 23:05.
Какая же она молодец! А сколько вокруг женщин гораздо моложе ее, которые если вот так прыгнут, то развалятся. Каких все-таки чудесных результатов можно достичь, если не лениться и работать над собой. Вот уж стимул так стимул, спасибо Solen
Помню в 80-е читала интервью с Натальей Варлей и спросилиее, как удается сохранять такую фигуру как в молодости - она ответила, что приучила себя есть все только по половине порции, даже любимый борщ.
Холли Бери потрясающая, всегда ей любуюсь, прямо эстетически наслаждаюсь ее видом.
А я давно хотела написать про актера, который меня завораживает своим видом - это Марк Дакаскос. Я не особо увлекалась его творчеством, просто однажды увидела в довольно популярном сериале в качестве "приглашенной звезды". Он играл буддийского монаха, и я была уверена, что ему лет 20, пока не узнала))) А ему тогда было за 40. Он мастер капоэйра, и в 45 лет показывает такие же головокружительные трюки, как и в юности. С удовольствием разглядываю его такое невероятно гладкое лицо, про тело вообще умолчу. Конечно, он не выглядит уже юнцом, но есть в нем что-то необычное. Фото не буду ставить, вот ссылка на ролик о его визите в Киев в прошлом году. http://www.youtube.com/watch?v=CjakhcmVQe4
Девочки, Ксения Собчак без фотошопа.
Это она в Астрахани, поддерживает Шеина. Один из френдов Навального (Евгений Полонский) фотографировал его и Ксюшу. (Я к Навальному захожу в ЖЖ. Нравится он мне. Мой тип мужчины, чистА внешне. )
И Алексей. Ах!
Звезды постоянно находятся под прицелами фотокамер, и мы можем наблюдать, как меняются их внешность и стиль. Какими были звезды до своей популярности и какими стали после ее прихода? Кто из них сумел сделать усилие над собой и превратиться из неказистого подростка в признанную красавицу и икону стиля?
Сегодня в нашей подборке мы собрали звезд, которые радикально изменили свою внешность и стиль в лучшую сторону всего за несколько лет, и теперь их успехами можно восхищаться! И дело не только в пластике, но и в основательной смене имиджа. http://www.wmj.ru/zvezdy/znamenitost...dy-do-i-posle/
Назвать звезд "До" дурнушками у меня язык конечно не повернется, но тем не менее некоторые их них действительно сильно выиграли научившись подчеркивать свои достоинства и убрав из имиджа любимую сегодня вульгарность.
Последний раз редактировалось Панна; 19.04.2012 в 15:37.