мне показалось- просто друзья, хотя отношения довольно теплые... но в начале передачи она сказала, что ен приемлет отношений, где есть разница в возрасте.. а он ведь ее младше????
Всего на год младше. Там если почитать его журнал, то он в последнее время весь пропитан "Таня Васильева" Очень трогательно и местами он страдает. Там его взаимные френды пишут, что и передачу снимали у него в квартире. Так что я все таки думаю там есть чувства, во всяком случае с его стороны И она так трогательно говорит в передаче, что то о том, что доживать и ухаживать за ней будет он (не дословно)) Вообще она очень изменилась с годами в лучшую сторону (на мой взгляд) и дело не в пластике лица)) Просто наверное, изменился стиль жизни и отношение к ней.
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 20:55 ----------
Сообщение от Tara
Васильева с Садальским - пара?
Официального заявления от них не было) Не официальных намеков туча. Они последнее время работают вместе в антрепризе. У них на двоих один спектакль с которым они начали недавно гастролировать по России. Если они пара - это прекрасно. Во всяком случае отношения у них сейчас трогательные и это они не скрывают.
Во всяком случае отношения у них сейчас трогательные и это они не скрывают.
Я тоже к Садальскому в ЖЖ хожу. И на день рождения Татьяны был пост "С днем рождения, любимая!" и всё в таком духе. У меня сложилось впечатление, что отношения есть. И дай Бог.
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
да ну, такая молодая,а выглядит - минимум на сороковник
"..Облакам не страшно упасть в море, ведь они - (а) не могут упасть и (б) не могут утонуть. Впрочем, никто не мешает им верить, что с ними такое может случиться. И они могут бояться сколько угодно, если захотят."
Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.03.2012 в 17:33.
Вот ни за что не узнаете дядечку! Не звезда, но в телевизоре часто. (Подсказка: из правительства нашего.)
Такое впечатление возникает, когда смотришь на них (политиков) молодых, что в определенный момент их кусает кто-то страшный (может, иллюминаты ), и личности их необратимо меняются...
Последний раз редактировалось zhanush; 27.03.2012 в 14:22.