Надя, а где об этом читали? Что делает это постукивание?
Когда-то видела обсуждение об избавлении от папилом.
Тогда мне было не нужно, а сейчас найти не могу. Девочки, может кто знает где и поделится ссылочкой?
А если его, пузыря, нет около 15 лет ?
остаётся канал и остаётся энергенически место удалённого органа. Об этом возможно вы читали, но немного забыли, что люди у которых была ампутирована нога, или рука, или палец продолжали чувствовать его.
Про руку или ногу не знаю, а что касается органов, то, говорят, что, да, они остаются, даже ампутированные.
Про матку тоже самое говорят, что матка - это жемчужина.
Ее оболочка - что-то типа раковины, в котором хранится жемчужина.
И операция по удалению матки - это, в действительности, операция по удалению раковины, а вовсе не жемчужины.
Сама матка - как мне пробовали объяснить - именно физически - остается на месте.
Просто это трудно понять - она полая, и когда удаляют раковину, кажется, что удалили именно матку.
Максимально доступно это смогла описать Майя Гогулан.
Возможно, это кожу не омолодит, но очень улучшит её состояние! Состав ср-ва кажется страшным, но он давно известен, многими опробован, и еще ни разу не слышала, что он кому то не подошел!
Итак, рецепт :
нашатырный спирт+ глицерин в равных пропорциях. Смешать можно прямо в руке, и растереть. Запах наштыря уходит быстро.
Ни один крем мне не дает такого эффекта, как эта смесь.
Тем, кто боится такого ядреного состава, может смешать смесь с небольшим количеством воды, можно сделать смесь с водой на месяц, и пользоваться ею по надобности, больше месяца ( и вне холодильника) готовую смесь хранить не рекомендуется.
Результат : кожа становится очень нежной, гладкой, мягкой, причем эффект ( у меня, по крайней мере), не скоротечный.
Правда, не думаю, что такую смесь нужно использовать часто, раз в день, может, иногда два раза в день, уж больно ядреная))))
Возможно, это кожу не омолодит, но очень улучшит её состояние! Состав ср-ва кажется страшным, но он давно известен, многими опробован, и еще ни разу не слышала, что он кому то не подошел!
Итак, рецепт :
нашатырный спирт+ глицерин в равных пропорциях. Смешать можно прямо в руке, и растереть. Запах наштыря уходит быстро.
Ни один крем мне не дает такого эффекта, как эта смесь.
Тем, кто боится такого ядреного состава, может смешать смесь с небольшим количеством воды, можно сделать смесь с водой на месяц, и пользоваться ею по надобности, больше месяца ( и вне холодильника) готовую смесь хранить не рекомендуется.
Результат : кожа становится очень нежной, гладкой, мягкой, причем эффект ( у меня, по крайней мере), не скоротечный.
Правда, не думаю, что такую смесь нужно использовать часто, раз в день, может, иногда два раза в день, уж больно ядреная))))
Когда-то давно, еще в студенчестве, я пользовалась таким в колхозе, на уборке цикория. Вонюченький он, конечно. Но зато весь колхоз я ходила с самыми красивыми ручками. Оказывается, этот давно мной забытый рецепт не утратил актуальности и по сей день. Спасибо, что напомнили. Надо попробовать к нему вернуться.
Итак, рецепт :
нашатырный спирт+ глицерин в равных пропорциях.
Замечательный рецепт, искала, кому бы сказать за него спасибо. С наступлением лета стала думать, чего бы сотворить со своим "компьютерным локтем" на левой руке, там уже чуть ли не мозоль темного цвета. Купила все, смешала, намазала - действует как пилинг, кожа прямо скатывается на глазах, локоть почти нормальный, и за такой короткий срок.
Обычно берут по трети нашатыря, глицерина и одеколона - в оригинальном рецепте, я заменяю на любой гидролат. Да, эта смесь прекрасно смягчает кожу и залечивает все трещинки, хорошо при цыпках. Правда, больно)
Рецепт очень старый - еще в советских журналах печатали, брат каждую весну просит сделать ему эту болтушку)
И хранится при комнатной температуре.
Рецепт очень старый - еще в советских журналах печатали, брат каждую весну просит сделать ему эту болтушку)
И хранится при комнатной температуре.
Я все детство таким пользовалась. У мамы всегда она была. Только без одеколона. Нашатырь и глицерин. Я всегда зимой цыпки после улицы мазала. А дочь вот мается с руками. Нашатырь же продается в аптеках?