тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
А можно и погадать. Вопросы бы для гадания еще сформулировать
А давайте на самом деле гадать.
Я как раз только что, в аккурат чуть за полночь мужчину отправила в рождественскую ночь, отдыхать.
Вот я сейчас сформулирую что-нибудь, и пойду на главную страницу на цитатник Мао Баха смотреть/
Последний раз редактировалось Анна Конда; 06.01.2012 в 21:26.
Девочки, уже целую неделю читаю поздравления и праздники. И как только я раньше сюда не заглянула?. Столько положительных эмоций, читаю и оторваться не могу. Спать ложиться жалко, а утром ну прям как на этой картинке.
Кардинально изменилось отношение к унитазу. Какой оказывается мощный портал к счастью. Подхожу с трепетом, иногда даже неловко за свои действия по отношению к трону. Обязательно в следующий раз прыгну вместе со всеми в светлое будушее. И еще буду вместе со всеми радоваться каждому празднику, даже самому маленькому.
Девочки, вот столько лет прожила с ним практически бок о бок (это я про унитаз ) и оказывается ничего о нем не знала. Мало того, что это портал к счастью, так у него еще и свой праздник есть. И не какой-нибудь, а международный.
Всемирный день туалета
19 ноября - Всемирный день туалета. Заведение, международный день которого отмечается всем прогрессивным человечеством, посещают все. Даже те, кто об этом празднике ничего не знает. День туалетов был провозглашён в 2001 году Всемирной организацией туалетов(ВТО), некоммерческим альянсом, расположенным в Сингапуре.
Вот так вот. Прям грех будет не прыгнуть в этот день.
Хо-Хо, в первый раз зашла в эту тему. Думаю почему тема "С зенитом лета" так активна и осенью,и зимой уже, а тут столько всего.
Девочки, а что это за практика удаление гена смерти? По поиску ничего не нашла.
Девочки, кто о чем, а я о праздниках!
Всех поздравляю с Новым Китайским годом!
В прошлом году мы прыгали в красных трусах, наполненных деньгами, а в этом году я предлагаю новый ритуал.
По-моему, очень прикольный. Я его случайно нашла по ссылке нашей Solen в книге "Волшебная энергия любви" Снежаны Тихоновой Айыына.
Сразу подчеркну, считаю, что можно просто разложить апельсины... На тему апельсин и удачи - отпишусь с следующий раз
Ритуал с апельсинами Мастера фэн-шуй советуют во время празднования китайского Нового года разложить апельсины по всему дому. Они считают, что данный ритуал приносит молодым девушкам замечательных мужей. Затем, в последний день этого праздника, то есть в полнолуние, пятнадцатый лунный день, проведите ритуал, усиливающий энергию брака. Для этого вам нужно найти ближайший водоем (прорубь) и бросить туда самый привлекательный и сочный апельсин. Было бы хорошо, если бы в воде отражался серебристый свет луны.
Важный момент! Когда вы кидаете апельсин в воду, попросите у Вселенной блаженной любви, а также визуализируйте вашего будущего супруга во всех деталях. Представьте как его физические, так и духовные характеристики. Визуализируйте вашу свадьбу, как гости кричат вам: «Горько!»