Огромное спасибо за награждение! Девочки, я была очень рада, когда открыла для себя Ageless и оказалась в Вашей большой дружной компании, а получить награду я даже и не мечтала. Мне очень приятно оказаться среди награжденных. Огромное спасибо Лайне, модераторам и всем прекрасным форумчанкам! Даже не представляю, как я раньше жила без моего любимого Ageless!
Большое спасибо за награду, это действительно очень приятно. И спасибо нашему форуму не только за то, что здесь мы черпаем поистине бесценную информацию, но и имеем возможность поделиться своими знаниями, почувствовать себя нужными - это тоже очень важно. Спасибо.
Награждение еще не закончено... Оно будет продолжаться. Пока мы дали основные медали.
У нас было очень много работы и очень мало времени ввиду того, что наших награждаемых было много.
Еще дополнительно некоторым нашим участникам, самым-самым..., будут присваиваться персональные (личные) статусы.
Персональный статус будет виден над аватаром.
Благодарю за награждение. Это так неожиданно и таааак приятно. А быть среди вас, приходить сюда за поддержкой, за волшебным пенделем, иметь счастье общаться с вами - это божий дар. Поздравляю всех награжденных. Удачи, счастья, благополучия и процветания всем!
Вот это да!!! Спасибо вам огромное!Действитель но, не ожидала!
Ведь самые главные награды - улучшение здоровья, внешнего вида, настроения, получение бесценной информации и мотивации - я уже получила.
Моя лимфатическая система и диафрагма отдельно благодарят Olga за то, что постоянно напоминала хозяйке о необходимости работы с ними.
Мои ягодичные мышцы благодарят chiara-strega за комплекс упражнений, отзывчивость и бесценные советы. А теперь и другие мышцы с удовольствием откликаются на силовую нагрузку в новом марафоне.
Моя осанка благодарит Лайне за метафору положить грудь на полочку перед собой. Ну, Лайне даже не знаешь за что кидаться благодарить, некоторые ее упражнения и замечания настолько прочно вошли в жизнь, что уже и не вспомнишь всего.
Не устаю мысленно благодарить нашу японскую выдрочку - kawausokawau за вдохновляющие переводы, за то, что замутила марафоны.
И всех-всех-всех за то, что щедро делитесь информацией, за мотивацию, да просто за хорошую компанию.
Последний раз редактировалось Киана; 03.09.2012 в 11:31.
Очень приятной неожиданностью стало для меня награждение !
Большое спасибо за награду!
Спасибо за этот волшебный форум,на котором столько тепла,любви и доброты!!!
Форум Ageless стал для меня настоящим сокровищем! Ведь здесь человек совершенствуется не только внешне,но и внутренне,обретая гармонию и счастье!