Читаю сегодняшние посты и думаю - вроде бы такое обыденное дело - Новолуние, а какое единение и родственность тут ощущаются.
В новолуние можно заказывать не только конкретные вещи, но и душевные состояния. Мы когда тему об и изменах и любви обсуждали, я почувствовала, что не хватает влюбленности и сияния в моих глазах. Заказываю сегодня именно это.
Рискуешь. Хотя.... Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Успехов.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девчонки, замечтательно получается тема. Всякие колдовские штучки. Люблю. Где-то видела о вампиризме. Найду и на той неделе напишу заметку из практического опыта.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, 14 Октября будет праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Помимо прочего, что приписывается этому праздник, есть еще один ньюанс - в этот день женщина может попросить у Богородицы, что-нибудь лично для себя - любви, семью, детей, счастье в карьерном росте
Я про этот день никогда не забываю, с тех пор как лет 20 назад съездила с паломницами в Свято-Покровский монастырь в Ужгороде и молодой монах-гид по святым местам рассказал, что в этот день все силы покровительствуют женщине.
Я, кстати, кроме прочего в прошлом году - в этот день, очень сильно попросила помочь сдать на права (это была моя персональная Бастилия) и сдала, ровно через неделю
Девочки, странно - но опять ощущение предвкушения праздника.
Будем праздновать Покров Богородицы!
Кстати, завтра, в воскресенье, в 16 часов по Московскому времени одна девочка из Питера, Аня Власова, проводит акцию "Присоединение к денежному эгрегору".
Кто хочет, можете присоединяться. Просто садиться (ложиться) и рисовать чем угодно на чем угодно, но рисовать с намерением.
Типа, флеш-моб такой получится.