Циля, скажите, пожалуйста,как вы делаете свечи?Молочница уже достала
Попробуйте лечиться вместе с партнером. Есть наборы против молочницы: свечи с кремом. Свечи - внутрь, а кремом смазывают наружные органы. Тот же крем рекомендуют мужчине наносить на член. Тогда лечение более эффективное. Если лечится только партнерша, то происходит повторное заражение.
Всем доброе время суток).
Хочу рассказать вам об одном из видов каланхое. Точное название вида я не знаю. Выглядит оно так:
Когда то довольно давно( я была еще ребенком) у моей мамы начались проблемы : болезненные и очень обильные месячные. Перерыв между циклами тоже значительно сократился. Обследование показало миому матки. И врачи советовали ее удалять. В больнице, где мама проходила обследования, она разговорилась с медсестрой. И та ей посоветовала поесть листики такой вот каланхое( и даже потом принесла ей росток). Врачи не настаивали на срочности оперативного вмешательства. Поэтому мама решила попробовать полечиться без участия скальпеля. Схема приема очень простая. Три раза в день на голодный желудок съедать по листику растения. Хорошо их прожевав. Приблизительно через месяц лечения у нее пошли густые черные выделения, напоминающие по виду деготь. Цикл нормализовался. И все неприятные симптомы тоже ушли. Сразу мама почему то не стала делать обследования. И к врачам обратилась только через два года. Когда они с папой планировали мне братика. Миому врачи не обнаружили.
Такое каланхое очень не прихотливо. И хорошо размножается. Похоже на те пышноцветущие каланхое, что продаются в цветочных магазинчиках, но это не они.( вернее,вид тот же, но сорт другой. Т.е. имхо-магазинными лечится не надо.).
Два года назад у моей подруги возникли аналогичные проблемы. Месячные с перерывом в две недели,больше похожие на кровотечения, правда без болезненных ощущений. Она призналась, что проблемы у нее продолжаются больше года. Но так как боль она не испытывает, то к врачам не ходила.( Т.е. тут диагноз не знаю.)
Я вспомнила мамину историю, нашла и купила такой цветок у торгующих на "дорожках" бабушек за 10 грн. И притащила подруге. Ей пришлось есть листики чуть больше,чем два месяца. Но все нормализовалось.
Простите, за длинную историю. Краткость не сестра моего таланта))). Может кто давал уже такой совет-тогда извините.. По поиску не нашла, а всю тему прочесть еще не успела...
Но возможно эта информация все же пригодится кому то. Я опять таки не призываю к самолечению. Но если у вас есть такая проблема как миома или фибромиома матки, и врачи дают вам время на подумать. То пока думаете, найдите такое растение. И поешьте его пару месяцев( или чуть больше). Возможно и ваши проблемы уйдут в прошлое.
Всем счастья
Дорогие форумчанки, огромное спасибо за эту тему. Перечитала ее на одном дыхании за вечер. Столько информации полезной.прекрасные советы. Спасибо всем ! Мне 51 год, месячных нет уже три года. Была на ГЗТ несколько лет пила фемастон 1\5 никагого лишнего веса ,никаких приливов,все прекрасно. Но у меня одно маленькое но...которое перерасло в большую проблему,на фоне фемастона впала в длительную депрессию,есть у него такая побочка. Врач говорит,что очень и очень редко.но я попала под эту редкую раздачу . В итоге полтора года на анти депрессантах,+12лишних кг,вялость, аппатия и все прелести климакса.Сейчас вот в течении полу года избавляюсь от лишних кг,йога,правильное питание .Вес почти привела в норму.общее самочувствие шатое,гипертония ,перепады настроения.но гипертония у меня и до климакса была,так как сердце не совсем здоровое. И врач посоветовала принимать Эстровел. Пошёл препарат прекрасно, могу сказать,что устраняет приливы у меня. У меня вопрос к вам девочки, кто и как борется с бессоницей? Очень страдаю этим с молодости,а сейчас все усугубилось. Травы,йога дыхание не помогают,сразу скажу. Может я не те пью травы? Вот почитав вас, решила пить шалфей и липу,для успокоения. Вчера уже приняла яашечку настоя. Желаю всем процветания и молодости.
Девочки, кто принимал куркуму? Как лучше пройти курс?
Тань,а что за рецепт у тебя с куркумой?
Я сама не пила, но давала дочке в смеси с медом 1:1 для поднятия гемоглабина. Пили недели 2-3, но анализы повторно сдавать не пошла,поэтому не знаю помогло или нет
Тань,а что за рецепт у тебя с куркумой?
Я сама не пила, но давала дочке в смеси с медом 1:1 для поднятия гемоглабина. Пили недели 2-3, но анализы повторно сдавать не пошла,поэтому не знаю помогло или нет
Лена да вот и хотела узнать как её принимать .
У меня её много в порошке, куркума настоящая из Индии. Я слышала, что она очень полезная, много вариантов. Меня интересует очищение, ну за одно и ещё чего поддержу . Я ж любитель чего нибудь напиться.
Во!!! Лена, у меня в памяти крутится, где-то читала у нас на форуме, что пьют её с молоком на ночь.
А в каких пропорциях? Спроси у брата если это возможно.
Я молоко с куркумой пила вот по этому рецепту: "1/8 чайной ложки куркумы (по вкусу – до 1 чайной ложки) залейте водой (1/4 чашки воды) и кипятите около 8 минут, пока она не превратится в густую пасту. Если выкипит много воды, долейте.
В другой кастрюльке вскипятите 250гр молока. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с плиты.
Смешайте содержимое обеих кастрюль и по вкусу добавьте мед. Чтобы было еще вкуснее, взбейте получившееся золотое молоко до появления пены и подавайте с щепоткой корицы.
Можно оставить пасту куркумы про запас. Вскипятите куркуму и храните в холодильнике до 40 дней."
Я переливала молоко семь раз из чашки в чашку. Вкусно, мне нравилось, спасибо, что напомнили.