Вологодскому водителю, нашедшему на дороге 3,5 миллиона в мешке "Почта России" и сдавшему их в милицию, подарят "Ладу Калину".
Как говорится, не делай добра, не получишь и зла...
Хи.. Это же реальная история - смотрела новости. Жизнь, как обычно, смешнее, чем все анекдоты. Только вот в действительности этому водителю, который нашел и вернул 3,5 млн. рублей, "Почта России" решила в благодарность оформить 10 годовых подписок на газеты и журналы, на выбор!
xxx: по молодости я тоже ходил на дискотеку.
xxx: местный диджей, хорошо знакомый с нравами золотой молодежи, спрашивал перед началом: ну, што будем делать? драцца или танцевать?
Идут новые русские по дворцу Алексея Михайловича. Один другому говорит:
- А везет Лешке Михалычу, во какой дворец отмахал!
- Дак у тебя ж, Васек, не хуже на Рублевке?
- Так я ж на свои, а он на бюджетные отгрохал.
Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
— Ну что ты ко мне пристал! Я неплохо ставлю чайник!
?Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
— Это что такое?
— А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы — это на твою зарплату?
— Я спрашиваю: Что это такое?
— А квартира, машина — на твою зарплату?
— Это что такое?
— А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность?
— Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает:
— Ну, блин, сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада…
Заходит злой и орёт:
— Женаааа! Где пила!
Жена выходит:
— Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
— Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?
— Ну у соседа пила! и ЧЁ?!
— Как у соседа? А зачем ты ему дала?
— Не давала я ему!!!
— Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него!
— Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой болтун!
Народный целитель Геннадий Малахов после ухода с Первого канала решил заняться производством фильмов-пособий по народной медицине. В первую документальную работу, выход которой планируется на DVD-дисках, войдёт в том числе и рассказ (с картинками и практическими советами) о пользе уринотерапии (лечение мочой), которую Геннадий Петрович всегда называл своим любимым методом исцеления. Удивляюсь, как Геннадию Петровичу ещё не пришла в голову прекрасная бизнес-идея - запатентовать целебный напиток, применяемый в уринотерапии, под названием «Минассали» и продавать его по цене хорошего грузинского вина.
Философский Саксаул: Судя по фото, ты - русский человек. Откуда же тогда "Рисую созданий"? По-каковски это? Или в "бесполезных и призрачных зданиях" и так сойдёт?
Кот: Судя по фото в профиле, вы - бильярдный стол. Откуда же такая разговорчивость, не характерная для данного предмета?
Президент открывает Год России в Италии.
Интересно, будет ли когда-нибудь Год России в России?
Продажные чиновники, суды, милиция, прокуратура!
А что вы хотели, у нас же рыночная экономика.
Россия как чайник - не кипит, но пузыри уже появились...
Всё надоело… Устала… Уйду в монастырь… В мужской… На три дня… Ммммм, а может на четыре?… Посмотрим, как встретят… ? ?)))))
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: — если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: — в психушке
У начальника в одноклассниках статус: «Заболел», и на кнопку «мне нравится» нажало уже 17 человек!
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит — 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон — пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блин, ну что за день! И продавщице — 3 теста, пожалуйста…))
Очередная пенсионная реформа не принесла результатов - количество пенсионеров в стране все еще остается очень высоким.
Твердое желание многодетной матери получить от государства бесплатную квартиру вынудило эту женщину дожить до 137 лет.
Менеджер по продажам – это не продавец, а сотрудник магазина, который спрашивает посетителей: «Вам помочь?» - и тем самым разгоняет тех, кто зашёл просто погреться.