Девочки-красавицы и умницы!! Спасибо вам всем!! Только сейчас дочитала тему. И у меня есть в запасе целых два часа, чтоб написать список ненужностей, и отправить все это с ТРОИЦЕЙ! Как все вовремя получилось!!! С праздником всех! И я с вами теперь буду с унитаза прыгать, если возьмете!
Ну никто против не будет. Присоединяйся и в полет. У нас впереди купание в росе. Но сначала ненужности, удаление волос и еще чего нибудь. А потом только роса.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девчоночки, всем привет!
Неумолимо приближаясь к нашему очередному Зениту Лета,
события сгущаются и мы имеем не далее как 15 июня - Полное ,подружки нашей Луны, затмение!
Одно из мнений астролога: Как влияет затмение?
в лунное затмение полезно что-то разрушать, например, дурные привычки, препятствия на пути к цели;
ничего важного лучше не предпринимать в течение 2-3 дней от дня затмения (дела, начатые в дни затмения, могут длиться до следующего затмения, т.е. в течение 18-ти лет – цикла сароса);
не надо пугаться, но постарайтесь в дни затмения не делать опрометчивых шагов, помните – затмение провоцирует выброс отрицательных эмоций;
рекомендуется голодать, очиститься духовно и физически (полезны водные процедуры, молитвы, медитации – все, что поддерживает положительный настрой);
влияние затмения распространяется на всех, вне зависимости от вероисповедания или Знака Зодиака;
затмение действует на кого-то сильнее, на кого-то слабее (не имеет значение – мужчина или женщина);
действие затмения не всегда носит негативный оттенок;
если затмения совпадают с важными точками гороскопов человека или государства – возможны финансовые кризисы, конфликты или какие-то перемены в сложившейся системе международных отношений;
в личной сфере затмение может проверять на прочность личные отношения; компетентность и соответствие тому положению, которое занимает персона;
рекомендуется навести порядок во всех делах, избегать конфликтов, с ответственностью относиться к обязанностям и состоянию здоровья;
именно во время затмения есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем.
Помните: именно во время затмения есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем, потому что происходит “сброс информации”, разрушение старого.
Valentyna, очень важная информация. Получается, что вообще от Троицы до 17 июня + затмение, 3 раза мы имеем шанс избавиться от всего ненужного. Поразительно. Случайностей то не бывает. Значит мы должны просто воспользоваться такой грандиозной возможностью.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ой, девочки, уж избавимся так избавимся мы за эту неделю! Я почитала, это будет одно из самых продолжительных наблюдаемых затмений и главное - будет у нас видно, т.к. это будет уже ночь. В Украине максимальная фаза в 23.12, а в России - указано в ссылке (на час позже). Так что в это время будем избавляться от дурных привычек и мыслей в голове...
А как вам избавление на Троицу? У меня уже начало сбываться. Главное - очень хотеть, ну и конечно стараться...
У меня уже начало сбываться. Главное - очень хотеть, ну и конечно стараться
и обязательно верить! А еще отслеживать весь этот позитив! У меня избавление на Троицу принесло положительный результат уже через минуту - из головы исчезло одно безумное желание, которое порядком отравляло мне в последнее время жизнь
Оль, три раза подряд избавление - это действительно круче не бывает. А давайте все вместе 27 июня поблагодарим Жизнь за то, что она такая классная и можно от всего ненужного избавиться. Все вместе в определенное время скажем 27 раз "ТАК", просто так
NataSh, 27 - это экспериментальным путем найденное число, дата, благодаря которому человеку особенно везет! Нашли это число симороновцы, и оно уже существует не менее 10 лет. Просто в такой период, когда "ВСЕ МОЖНО" очень важно не забывать о благодарности - как энергетической взаимосвязи со Вселенной. А еще: конкретное число и время дает возможность организоваться на коллективное действие по всей Планете одновременно - и тогда кайф особенно мощный.