Всем добрый день!
Меня зовут Иванна. 40 лет, 2 деток (6 и 2 года )
На форум попала давно, около 3-х лет назад, потом был большой перерыв в общении на форуме, где-то 2,5 года, так что тепрь начинаю все сначала
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, мне 43 года. Заинтересовалась фейсформингом и по поиску нашла этот форум. Названия тем многообещающие
Надеюсь, чуть позже смогу включиться более активно в жизнь форума. Пока буду изучать что здесь к чему
Здравствуйте!
Я тоже Анна
На форум попала в поисках Zogan массажа, чему очень рада.
Я из Петербурга, мама двоих сыновей.
Увлекаюсь косметологией и мыловарением
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 25, но уже сейчас начала беспокоиться о своем внешнем виде. Наверное, мое сообщение не будет оригинальным и причина прихода на этот форум банальна - самосовершенствование! Разве бывает слишком рано для такого процесса?))) Кто-то здесь из девочек написал "кто владеет информацией - владеет миром", прямо в точку!
А! Не замужем,но любимый человек есть, мечтаем о ребеночке,но пока повременим...
Девочки, принимайте в свои ряды!
Здесь столько ценной информации. жить придется на этом форуме)))
Добрый день. Меня зовут Олеся, мне 39 лет. Где -то с полгода назад начала интересоваться японскими методиками (увидела видео про массаж Ассахи для лица). Результат впечатляет, конечно. Теперь каждое утро делаю массаж Ассахи -2, массаж Шиацу. Гимнастику для лица пока еще подбираю (использую несколько элементов из М.Рунге, Дубининой, несколько упражнений для тела. К сожалению, никого из своих подруг заинтересовать ничем не смогла. А так ведь охота поделиться впечатлениями.Про ваш сайт знаю давно, только никак не могла зарегистрироваться. Также увлекаюсь домашней косметикой. Надеюсь примете в свои ряды.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 33 года. Очень рада, что попала на этот замечательный форум. Уже не один год собираю информацию о гимнастике для лица, очень интересно смотреть на результаты! Для себя комплекс пока подбираю, но уже делаю каждое утро самомассаж Асахи (Зоган).
Здравствуйте. Мне 29 лет, не так давно обратила внимание, что лицо изменилось не в лучшую сторону - то, что раньше было показателем недосыпа/усталости, и проходило через некоторое время, тепернь уже присутствовало на лице постоянно, и проходить никуда не собиралось. О фейсбилдинге узнала, когда искала информацию о лифтинге. Занимаюсь уже месяц по Мадджио, на форум попала, найдя статьи "Омоложение взгляда", "Глаза Шивы" от Л.Буттер. Никогда особо собой не занималась, а тут, на форуме, открыла для себя кладезь полезной информации, не только по лицу, буквально целый новый мир)
Меня зовут Таня, мне 36 лет, не замужем. После стрессовых ситуаций лицо изменилось не в лучшую сторону... Понимаю, что надо серьезно взяться за себя, а Ваш форум- это море нужной информации. Пока не совсем сориентировалась, с чего начать:-) Есть опыт занятий по системе Норбекова-несколько лет назад, очень положительный. Всегда старалась следить за собой, вести активный образ жизни, поддерживать себя в форме...Теперь настала очередь всерьез заняться лицом:-) Спасибо за интересный форум!!!
Здравствуйте!
Меня зовут Марина и мне 43 года.
Никогда своим лицом не занималась, так не считала себе красавицей, но то что я видела в зеркале, вроде устраивало.
Но в последнее время нет! Окружение мое, мне внушает, что это чушь, что все стареют и это естественный процесс организма
И вот совершенно случайно, буквально неделю назад я натолкнулась на форум, где девочки за 40 обсуждают свои действия и пути к молодости! И я тоже загорелась!!!
А сегодня попала на ваш форум!!! Это просто знак!
Ну и как на любом новом форуме, как слепой котенок тычешься, пока узнаешь, что к чему.
Пока даже не знаю где и что можно писать и о чем? Опыта у меня в этом деле вообще нет
Единственно, что мне очень понравилось и я уже ввела это себе в ритуал - ежедневное очищение лица перемолотым геркулесом. Дешево и очень действенно!
Перемолоть на кофемолке геркулес, сложить в банку, а утром, прям в горстку добавить немножко водички и этой кашицей по массажным линиям умывать лицо.
Уже вся в предвкушении от того, чему я здесь могу научиться!!!