Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 18:51   #461
Зина

Поблагодарили 982 раз(а) в 138 сообщениях

Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
И сам несешь ответственность за свою жизнь.
Неужели кто-то еще несет ответственность за мою жизнь?!
Врач несет ответственность за мою жизнь? Это только слова.
Спасибо врачам за помощь в экстренных ситуациях. За советы.
И Дай Бог, чтобы у них всегда получалось соблюдать главную свою заповедь: "Не навреди!"
Зина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2014, 19:12   #462
Циля

Поблагодарили 1,298 раз(а) в 260 сообщениях

Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Неужели кто-то еще несет ответственность за мою жизнь?!
Врач несет ответственность за мою жизнь? Это только слова.
Спасибо врачам за помощь в экстренных ситуациях. За советы.
И Дай Бог, чтобы у них всегда получалось соблюдать главную свою заповедь: "Не навреди!"
Мы флудим в теме. Прошу прощение у модераторов.
Зина, я имею честь знать врачей, которые несут ответственность за чью-то жизнь каждый день, но это уже совсем другая тема.
Циля вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2014, 20:26   #463
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
Что даже анализы на папиломавирусы не назначали? Афигеть...а у нас только намекни, в приличную сумму обследование выйдет...А лечение еще в более приличную сумму может вылиться, это смотря на кого попадешь...
Ирина я никогда не увлекалась ЗОЖем, но, и медицина в целом тоже не устраивает.
Лично мне - к огромному счастью - посчастливилось встретить настоящих Врачей, после встречи с которыми я с 2009 года вообще не бывала в поликлиниках.

Но смотрю на людей вокруг, и не знаю, что лучше - ЗОЖ (после определенных манипуляций ЗОЖа все равно в больницу попадешь), или сразу медицина.

Моей тете поставили артериит нижних конечностей, сделали все анализы, за которые она заплатила, в целом, чуть больше 10 тыс рублей. После анализов ей сказали, что нужно ампутировать ногу. Поехала в ужасе из областного городка в больницу к нам, в "стольный" город, - посмотрели на ее обследования, сказали, что все делали неправильно, и нужно обследования повторить снова, разумеется, платно.
К чему придут дальше - пока неизвестно.

Но в целом поняла одно: чем меньше бегаешь к врачам и пьешь таблеток (при этом, разумеется, не пакостя себе организм тупиковыми ЗОЖевскими рецептами, типа чисток печени с маслом), тем лучше. Если, вдруг, все-таки, зацепит - врач назначит таблетки и они помогут. Если же таблетки жрешь горстями по каждому поводу, то, видимо, довольно скоро вырабатывается химическая нечувствительность организма к препаратам - эффекта от таблеток не случается.

Пардон за офф-топ.
Старый 10.01.2014, 00:25   #464
Dejdra
Администратор

Поблагодарили 16,092 раз(а) в 3,357 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Турбометла  Медаль имени Антона Семеныча Макаренко 
Всего наград: 6

Занятно как... Жду со дня на день эти тампоны, вспомнила, что Таня имеет опыт их использования. Забежала поискать тему, а она активна (тема, не Таня. Таня всегда активна ). Три дня с одним тампоном - еще тот ужас навевает.
Тань, а какие-то изменения на коже лица ты не отмечала случайно после курса? Именно кожа меня интересует. По идее, должно. Спасибо.
Английский у китайцев еще тот, со слов производителей, разве что мозоли не убирает. Девочки, это мне просто боязно, на самом деле.))
Dejdra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2014, 10:21   #465
Циля

Я не Таня,но в свое время я пользовалась такими тампонами, улучшения особого кожи не заметила, однако гормональные прыщи перед кд меня долго не беспокоили, потому что цикл настроился видимо, правда потом, тампоны перестали впечатлять, то ли организм перестал реагировать, то ли на подделку нарвалась.
Старый 10.01.2014, 10:24   #466
Циля

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Моей тете поставили артериит нижних конечностей, сделали все анализы, за которые она заплатила, в целом, чуть больше 10 тыс рублей. После анализов ей сказали, что нужно ампутировать ногу. Поехала в ужасе из областного городка в больницу к нам, в "стольный" город, - посмотрели на ее обследования, сказали, что все делали неправильно, и нужно обследования повторить снова, разумеется, платно.
К чему придут дальше - пока неизвестно.
Сочувствую, сталкивалась, моя мама по врачам не ходит вообще, ее вид поликлиники убивает.

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Но в целом поняла одно: чем меньше бегаешь к врачам и пьешь таблеток (при этом, разумеется, не пакостя себе организм тупиковыми ЗОЖевскими рецептами, типа чисток печени с маслом), тем лучше. Если, вдруг, все-таки, зацепит - врач назначит таблетки и они помогут. Если же таблетки жрешь горстями по каждому поводу, то, видимо, довольно скоро вырабатывается химическая нечувствительность организма к препаратам - эффекта от таблеток не случается.
Абсолютно согласна!
Старый 10.01.2014, 12:09   #467
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Лена, на лице изменений особых не заметила, как и Ирина. Тоже на "англо-китайском" читала, что чуть ли не подтянуться обязаны все мышцы лица. Но по факту - работало как раз в том месте, куда ставила

Сейчас, кстати, в тампоне сижу - второй день. Еще ночь простоять и день продержаться
Кстати, на этот раз нет такого жуткого ощущения, что три дня - это ужас ужасный. Видимо, правда, уже меньше пакостей собирает, нет такого гадливого ощущения, что куча грязи скопилась, что нет мочи - нужно срочно вытащить.
Старый 10.01.2014, 12:30   #468
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
Анна Конда-Таня, если связь поддерживаешь с подругой, которая вылечила дерматит, может узнаешь у неё как долго она принимала АСД, каким курсом, в какой дозировке? Пытаюсь второй раз принимать АСД, но мне кажется обострение ещё сильнее начинается. Возможно лечение и есть через обострение?
Таня,
Отвечаю про дерматит - оказывается, моя подруга лечилась не АСД, а ветомом - Ветом тоже из инструментария ветеринаров. Потому у меня и пошла ассоциация, что я точно помню, как она мне здание ветеринарной аптеки показывала
Это новосибирская разработка. Но они выпускают и специальные продукты для людей. Для людей - препарат этого научного центра "биосептин."

http://vetom.ru/
http://vetom.ru/content/view/298/244/

И еще аптечная (человеческая) мазь акридерм.

Она вылечила руки полностью. И рассказывала, что как-то на работе влезла куда-то (она декоративкой занимается, в какую-то химию залезла), и у нее началось обострение. Она, как говорит, трясущей рукой выдавила остатки крема, намазала - и все прошло.
Старый 10.01.2014, 12:51   #469
Счастливая

Поблагодарили 3,623 раз(а) в 663 сообщениях

Анна Конда, ого - про ветом не знала таких подробностей.
Я покупала его для своей собаки, слышала,что принимают его люди, но таких поразительных результатов не ожидала.
Кстати Ветом, как и АСД, тоже разный бывает и не всякий можно принимать человеку. Я покупала Ветом 1.1.Это пробиотик и имунномодулятор (как и АСД). Так что можно пробовать...
Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2014, 13:11   #470
Dejdra
Администратор

Поблагодарили 16,092 раз(а) в 3,357 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Турбометла  Медаль имени Антона Семеныча Макаренко 
Всего наград: 6

Получила только что тампоны. Инструкции нет (заказывала 10 штук всего на пробу), на самом пакете куча иероглифов. Запакованы, сильный запах трав от самого шарика. Щас поставлю, но прежде вас перечитаю, потому что не представляю, как без нитки вынимать потом, оно же не гладкое и, наверняка, не скользкое. )) Лишь бы не фонило сильно, завтра клиентов куча
Пасиб всем за дележку опытом ))
Dejdra вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
народная медицина , травы