Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 13:08   #1
Miami

Поблагодарили 5,793 раз(а) в 933 сообщениях

Золотое сердце  Голубая Хризантема  Золотая Грация  Золотая колесница 
Всего наград: 4

Анна Конда-Таня, если связь поддерживаешь с подругой, которая вылечила дерматит, может узнаешь у неё как долго она принимала АСД, каким курсом, в какой дозировке?
Пытаюсь второй раз принимать АСД, но мне кажется обострение ещё сильнее начинается. Возможно лечение и есть через обострение?
Miami вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.01.2014, 16:55   #2
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Тань, спрошу сейчас
Старый 08.01.2014, 19:03   #3
Риана

Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях

Тоже пила АСД, месяц, от полипа эндометрия, но спринцеваться побоялась (а зря наверное). В результате полип стал меньше на 2мм, а миома больше.
Риана вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2014, 09:12   #4
Циля

Поблагодарили 1,298 раз(а) в 260 сообщениях

Сообщение от Риана Посмотреть сообщение
Тоже пила АСД, месяц, от полипа эндометрия, но спринцеваться побоялась (а зря наверное). В результате полип стал меньше на 2мм, а миома больше.
2мм можно к погрешности аппарата отнести, а вот увеличение миомы - плохая динамика, на фоне приема АСД, а почему вы не удалите полип? У полипов обычно вирусная этиология, сначала удаляют полип, делают гистологию, выясняют какой вирус, нужно ли противовирусное лечение и стимуляция иммунитета. И с иммуностимуляторами все не так просто...
Циля вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2014, 09:55   #5
Зина

Поблагодарили 982 раз(а) в 138 сообщениях

Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
2мм можно к погрешности аппарата отнести, а вот увеличение миомы - плохая динамика, на фоне приема АСД, а почему вы не удалите полип? У полипов обычно вирусная этиология, сначала удаляют полип, делают гистологию, выясняют какой вирус, нужно ли противовирусное лечение и стимуляция иммунитета. И с иммуностимуляторами все не так просто...
Эх, Циля, да если бы кто-то хотя бы выяснял какой вирус... Я перед удалением полипа просто умоляла сделать все анализы, готова была заплатить любые деньги, отвезти его сама в любую лабораторию. Мне было сказано: "Все будет сделано как надо!" Заключение: "полип из железистой ткани" (за точность сейчас не ручаюсь, но примерно так) - и все! Это так было надо? Или как-то по-другому?
Зина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2014, 16:22   #6
Циля

Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Эх, Циля, да если бы кто-то хотя бы выяснял какой вирус... Я перед удалением полипа просто умоляла сделать все анализы, готова была заплатить любые деньги, отвезти его сама в любую лабораторию. Мне было сказано: "Все будет сделано как надо!" Заключение: "полип из железистой ткани" (за точность сейчас не ручаюсь, но примерно так) - и все! Это так было надо? Или как-то по-другому?
Что даже анализы на папиломавирусы не назначали? Афигеть...а у нас только намекни, в приличную сумму обследование выйдет...А лечение еще в более приличную сумму может вылиться, это смотря на кого попадешь...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2014, 16:55   #7
Зина

Поблагодарили 982 раз(а) в 138 сообщениях

Что даже анализы на папиломавирусы не назначали? Афигеть...а у нас только намекни, в приличную сумму обследование выйдет...А лечение еще в более приличную сумму может вылиться, это смотря на кого попадешь...
Нет, не назначили. И обследование было на приличную сумму, и удаление тоже. Мне было все равно, сколько доплатить. Потом еще одна клиника, тоже приличная сумма. Про гистологию сказали "Хм!" Я спросила: "А что должны были сделать с полипом? Какие анализы надо было взять?" Ответа не последовало! Потом еще обследовали, ничего не поняли, назначили какое-то неадекватное лечение. Почему неадекватное? Да потому что мне стало хуже. Никаких изменений в самочувствия по гинекологии, но сердце заболело.
Теперь я пью АСД, причем, за компанию. Хуже мне не становится. А некоторые вещи прошли. Например, сердце, которое заболело после антибиотиков или препарата с йодом, не знаю до сих пор от чего, все было в комплексе. Откуда же мне было знать, что я йод не переношу. Я его не пила ни ела до этого. АСД в любой момент, если мне станет хуже, я могу прекратить принимать. Никто не стоит над душой: "Курс лечения надо пройти до конца! Потом когда-нибудь тебе станет лучше!" А если не станет: "Сам дурак! Иди из нашей больницы! Иди, иди! Ты какая-то не такая! Всем лучше!"
Эффекты от АСД бывают очень неожиданные. Но не всегда такие, какие планировались. Главное, не врать себе. И помнить, что ты на себе сам ставишь эксперимент.
Зина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2014, 20:26   #8
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Ирина я никогда не увлекалась ЗОЖем, но, и медицина в целом тоже не устраивает.
Лично мне - к огромному счастью - посчастливилось встретить настоящих Врачей, после встречи с которыми я с 2009 года вообще не бывала в поликлиниках.

Но смотрю на людей вокруг, и не знаю, что лучше - ЗОЖ (после определенных манипуляций ЗОЖа все равно в больницу попадешь), или сразу медицина.

Моей тете поставили артериит нижних конечностей, сделали все анализы, за которые она заплатила, в целом, чуть больше 10 тыс рублей. После анализов ей сказали, что нужно ампутировать ногу. Поехала в ужасе из областного городка в больницу к нам, в "стольный" город, - посмотрели на ее обследования, сказали, что все делали неправильно, и нужно обследования повторить снова, разумеется, платно.
К чему придут дальше - пока неизвестно.

Но в целом поняла одно: чем меньше бегаешь к врачам и пьешь таблеток (при этом, разумеется, не пакостя себе организм тупиковыми ЗОЖевскими рецептами, типа чисток печени с маслом), тем лучше. Если, вдруг, все-таки, зацепит - врач назначит таблетки и они помогут. Если же таблетки жрешь горстями по каждому поводу, то, видимо, довольно скоро вырабатывается химическая нечувствительность организма к препаратам - эффекта от таблеток не случается.

Пардон за офф-топ.
Старый 09.01.2014, 08:59   #9
Циля

Девушки....ну что вы ей богу....АСД хрень еще та, заявлена как антисептик-стимулятор, ладно аитисептик, НО стимулятор, а значит может усугубить состояние за счет усиления иммунного ответа . У меня есть знакомые ЗОЖевцы, как представитель официальной медицины, я у них во врагах хожу, поэтому о результатах самолечения народными средствами мне сообщают, так вот было время когда они АСД-2 принимали поголовно, эффект был только у тех, кто "уверовал" до фанатизма, у остальных воз и ныне там.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2014, 18:23   #10
Циля

Ну что сказать в ответ на ваш спич...Я пью эфирное масло чайного дерева курсами, вы АСД...Это наше решение.
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
И помнить, что ты на себе сам ставишь эксперимент
И сам несешь ответственность за свою жизнь.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ

Метки
народная медицина , травы