Daniila), по Голтису http://www.ageless.su/showthread.php...1%81#post38262
Это суперсет Антигалифе, а вот по исцеляющему импульсу так, чтобы расписана была методика, вы ничего и в интернете в свободном доступе не найдете, по подписке тоже. Он советует записываться к нему...
Девочки такой вопрос....по поводу Пасхи...
Раньше православный календарь отличался от католического.... А сейчас, я уже 3 год замечаю, что Пасха и там и там в одно и тоже время....
может я чего пропустила и в православной церкви изменился календарь? В этом году Пасха 24, также как и у католиков.... Просто интересно почему так стало...Уже 3 год замечаю , что у нас церковные праздники совпадают с православными...Раньше разница была на неделю или две...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Расхождение между датами православной Пасхи и католической вызвано различием в дате церковных полнолуний, и разницей между солнечными календарями — 13 дней в XXI веке. Католическая Пасха в 45 % случаев на неделю раньше православной, в 30 % случаев совпадает, 5 % — разница в 4 недели, и 20 % — разница в 5 недель (больше лунного цикла). Разницы в 2 и в 3 недели не бывает. Взято отсюда:
.file:///Users/Evgenij/Desktop/Пасха%20—%20Википедия.webarchive
Я про 3 недели не говорила...Я просто спросила ,ч то 3 года подряд уже в один и тотже день Пасха и у католиков и у православных...
Раньше разница была неделя примерно.
А как день Пасхи подсчитывают я знаю, просто интересно стало почему так часто стало совпадать...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
iva, Спасибо за ответ Значит мне показалось просто давно уже не вникала в православие, можно сказать со времен окончания Православного Богословского университета и перехода в католики , а тут смотрю праздничные дни один в один, вот и подумала, может за эти годы чтото изменилось, а я не в курсе
Последний раз редактировалось Feuer; 15.04.2011 в 15:12.
Если бы люди опирались только на небесную канцелярию, в который кроме Бога больше ничего нет, то тогда бы и проблем бы не было с подсчетом праздников
У Бога как раз все просто, люди слишком все усложнили, разделились по разным религиям,ритуалам, праздникам, постам и тд.... хотя от этого количество Богов не изменилось,как был один так и остался