Девочки, если ваша анатомия лица воспримет Рунге иначе, чем моя, попробуйте что-то из этой системы для себя.
К сожалению, моя анатомия лица не восприняла упры Рунге-почти в каждой из них усугублялись мои проблемные зоны.
totik, вопрос у меня есть: на Рунге каким-либо образом среагировали Ваши носогубки???
Последний раз редактировалось Talla; 15.12.2011 в 22:17.
totik, вопрос у меня есть: на Рунге каким-либо образом среагировали Ваши носогубки???
Я некоторое время разучивала упры Рунге, чтобы понять как правильно выполнять их и прежде чем остановить свой выбор на тех, которые как мне казалось будут работать для меня-я остановилась на упре против мешков под глазами, несмотря на то, что она в какой-то мере, усугубляла морщины вокруг глаз. Просто, ужасно хотелось найти что-то действенное против мешков-ведь они, блин, так противно старят лицо
Мои носогубки невозможно усугублялись, когда пыталась выполнить элементы из упражнения против брылек, это здесь упра номер 2 http://ageless.su/showthread.php?t=2651 В той части когда сощуривается глаз и поднимается угол рта- у меня эта часть лица перекашивалась в морщинах.
Рунге я решила заняться всерьез, когда прочитала немало хвалебных отзывов об этой практике, и причем, не только на этом форуме. Я рада, что Рунге помогает другим девочкам, а я пошла искать дальше.
Последний раз редактировалось totik; 15.12.2011 в 22:38.
totik, я не случайно задала этот вопрос. Дело в том, что как только начала делать упражнения Рунге (я делала с 1 по 5 и 9 с 10), то заметила, что у меня, оказывается, есть носогубки. А до этого все удивлялась, почему у нас на форуме эта тема так популярна Но решила, что это самовнушение (типа начиталась о Маджио и т.п.) Через неделю занятий вижу у себя их уже более выраженными. Мелькнула мысль, что выдумываю. А у Рунге есть такая особенность - на той половине лица, прорабатываемая мышца которой удерживается левой (более слабой у меня рукой), менее виден эффект от упражнения. Так вот, когда явно увидела, что правая носогубка более выражена, чем левая, поняла, что это не сон Короче, попробую еще недельку и решу, как жить дальше
А Полотно от Лайне это что или где? Ее овал Вы так и не нашли. Очень жаль Мне тоже не встречался. Наверное, плохо ищем
Короче, попробую еще недельку и решу, как жить дальше
А Полотно от Лайне это что или где? Ее овал Вы так и не нашли. Очень жаль Мне тоже не встречался. Наверное, плохо ищем
Вам повезло, если у Вас нет носогубок (или даже если они выражены слабо)
Ссылка на полотно от Лайне на форуме есть, я поищу и скину Вам.
А упру для овала я так и не нашла. А может, ее хорошо спрятали?
А упру для овала я так и не нашла. А может, ее хорошо спрятали?
Девочки, о какой упре идёт речь точно не знаю,но может вам подойдёт "боевой укус" Черемнова в адаптации Лайне? Очень эффективная штука,похоже - я пока практиковать регулярно не начала,но пока укус разучивала,репетировала,та к сказать, то успела ощутить прямо таки хорошую нагрузку на овал и на шею(даже на другой день шея болела не подецки )
Девочки, о какой упре идёт речь точно не знаю,но может вам подойдёт "боевой укус" Черемнова в адаптации Лайне? Очень эффективная штука,похоже - я пока практиковать регулярно не начала,но пока укус разучивала,репетировала,та к сказать, то успела ощутить прямо таки хорошую нагрузку на овал и на шею(даже на другой день шея болела не подецки )
Спасибо. А можно ссылку на эту упру? Или хотя бы где ее искать, плиз
сорри,не в тему-иногда я если что ищу , то могу забрести в такую глушь, что в итоге потом ловлю себя на том, что отвечаю в теме про коррекцию улыбки, хотя искала тему отзывов о Коруги
Последний раз редактировалось totik; 16.12.2011 в 01:07.
Спасибо. А можно ссылку на эту упру? Или хотя бы где ее искать, плиз
totik, тут боевой укус http://ageless.su/showthread.php?t=1...BA%D1%83%D1%81
мне боевой укус для улучшения овала не помог, может быть из-за строения моего черепа и прикус у меня открытый, никакой нагрузки, как пишут девочки, я не почувствовала, хоть "кусалась" и так и эдак
улучшить овал мне помогли упражнения Ермолаева, вернее даже одно из упражнений, а именно подъем головы 3 подхода по 10-12 раз
totik, я тоже осваиваю "Полотно". Но вот в описании "Приложите пальцы по бокам носа и расправьте под пальцами мышцу" не понимаю, как делать. Просто кладу плашмя ладони на щёки пальцами вверх. Не знаю, правильно ли?
ЕЛЕНКА, нет, ладони не надо. Просто пальчиками проводите снизу вверх по указанной зеленой пунктирной линии -расправляете мышцу под кожей. Но не сильно, просто, чтобы почувствовать мышцу под кожей. Я провожу 3 раза, а потом начанаю уже тянуть мышцы, как показано на анимашке.