Андреева симпатична от природы, ее профессия стимулирует тщательно следить за собой, и начала она это не сегодня, конечно есть помощь стилистов (а может и пластика). Потом присутствие любви это особое выражение лица, огонек в глазах.
И ещё, девочки, мы видим ее на экране, на фото, мы не видели ее без грима.
Я о том, что она конечно умница, но не обязательно здесь чудо...
Я видела Андрееву без "рабочего" грима в ресторане. Выглядела она просто замечательно, при минимальном макияже, кстати. Но вот ее "советы" по сохранению красоты, о которых тут писали - смешно, девочки! Я не знаю, для какого ресурса она об этом говорила, то есть, скорее всего, она это тоже делает... Но при этом пользуется дорогущим уходом "Кле де по" и многим другим. А еще посещает салоны и пр. Так что не только в проветривании дело.
Оксана, у тебя какой-то крутой воротник. У меня обычный воротник Шанца. Так и то шею за неделю в порядок привел.
Таня, у тебя нет, т-т-т, таких проблем с шеей - это по фото видно. А моя в несколько раз уменьшилась, да еще проблемы с сосудами, поэтому я делаю все понемногу и не торопясь. чтобы не попасть под капельницы). Лучше уж я понемногу))
Девчонки, посмотрите какая прелесть. Сегодня Экспресс-газета напечатала последние, а-ля любительские снимки Елены Кондулаен. Этой девочке будет через три месяца 54 года. Уже не знаю, чем они ее там фотошопили, но меня восхитило. Я видела ее в каких-то заштатных фильмах 100 лет назад, а она оказывается сейчас вот такая
Девчонки, посмотрите какая прелесть. Сегодня Экспресс-газета напечатала последние, а-ля любительские снимки Елены Кондулаен. Этой девочке будет через три месяца 54 года. Уже не знаю, чем они ее там фотошопили, но меня восхитило. Я видела ее в каких-то заштатных фильмах 100 лет назад, а она оказывается сейчас вот такая
...
Да, фото отличное. На солнце блондинки такие розовые, а Елена молодец! Хорошо смотрится даже в море. Руки только возраст выдают. Но это не так заметно, лицо , шея , грудь - выглядят как у девушки. Вот ее блоги http://medny.ru/elena-kodulaynen/
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:03 ----------
Сомневаюсь, что на фото которое выставила Bavarka, Кондулайнен сегодняшняя. Или фото очень давешнее или фотошоп. В передачах с ее участием она выглядит на свой возраст.
Вот она в Модном приговоре http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi6946
Nataha, спасибо, вам огромное за ссылку " Модный приговор", мне нравится эта программа и все программы подобного типа. Елена Кондулайнен там , конечно, меня поразила вульгарным вкусом прической " а ля Чиччолина". Но такие жизнерадостные люди как она, выглядят всегда моложе. Она и в 90 лет будет сиять и примерять розовое или красное платьице. Лучше смеяться, чем грустить. Я думаю, что для 50 с чем-то лет она выглядит хорошо, хотя возможно она делала пластику. Когда-то я видела ее в передаче Малахова, передача была про детей. Я ее даже пожалела, ей бы заняться гимнастикой для лица , особенно, упражнениями для глаз.